くるみ クルミ 1kg 送料無料 無塩 無添加 ...(ゆみ’s キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月21日10時00分〜2019年12月11日01時59分
  • 5 2019-02-03
  • 大粒で美味しいくるみです。
  • 以前に買っていたお店がクルミのお値段が高騰したのこともあり、最近はお値段・質で「ゆみ’s キッチン」さんで購入しています。届くのに日数かかるので早めに注文するようにしています。2袋頼んでいるので、郵便やさんもポストにいれずに玄関まで届けてくださいます。多めに頼んでも冷凍保存で保存期間を長くできますし、冷たくも固くもならないのでそのまま美味しく食べられます。 ・・・(続きを読む
  • ミニうさぎ2さん
  • 3 2019-02-17
  • コスパは良い
  • 欠けているのが多いのですが、味は悪くはありません。お菓子作りやそのままチンして食べています。 ・・・(続きを読む
  • たまふくめるさん

5 2018-12-19

リピ購入です。毎朝のサラダに入れて食べています。ついつい食べ過ぎてしまいまうほど、粒も大きくて食べ応えもあります。毎日食べるものなのでお安く購入できて満足です。

• an杏anさん
  • an杏anさん

5 2019-02-18

届きました
シッカリとした味と形に満足。
粉になったのはサラダやパン作りに利用

5 2019-02-03

大粒で美味しいくるみです。
届くのに日数かかるので早めに注文するようにしています。

5 2019-11-08

美味しいクルミでした。安くても何も問題ありませんでしたよ。

5 2019-09-01

くるみを美味しくいただいています。お得に購入できました。

4 2019-11-07

安かったです。商品も良いものでした。満足してます。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2019-11-29

商品到着に1週間かかりましたが問題なく到着し大きさも画像と同じなので良かったです。

5 2019-11-28

良い
ヨーグルトにアーモンドと一緒に入れて毎朝食べています。

• YO0978さん
  • YO0978さん

5 2019-11-23

いつもこちらで購入しています。到着まで時間がかかる時もありますが、特に困ったことはありません。

4 2019-10-10

早速届きました ありがとうございます また宜しくお願い致します

4 2019-09-26

大容量です。
スーパーで買うよりだいぶお得に買えると思います。

4 2019-07-12

美味しいです
少し小粒ですが、味は美味しいです。生ですので、160℃のオーブンで10分ほど焼き、その後オーブン全体が冷えるまで放置しておくとカリカリの食感が楽しめますよ。
500gずつ2袋に分けられて個別に発送されてきましたので、最初は送料が余分にかかるのでは?と怪訝な感じがしましたが、保存や劣化のことを考えると、それはそれで有り難かったです。

• omakeyaさん
  • omakeyaさん

5 2019-06-01

生の醍醐味
無塩で生なので何にでも使えて重宝です。ちなみに私はクルミ味噌のときは生で作る方が好きです。
ローストしてからカラメルを絡めてアメがけクルミにしたら家族はじめ友人たちも大喜びしてくれました。
フライパンでローストしたら思ったより小さくなってしまいましたが風味は充分にあります。
容量がタップリあるので心置きなく使えるのが嬉しいですね。

5 2019-03-21

商品届きました
商品届きました。又注文いたします。ありがとうございました

• NIKO120さん
  • NIKO120さん

4 2019-03-15

リピ
食パンを焼くのに購入しました。
割れもなくジッパー付きなので助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ