商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-17
  • いつも、こちらと同じ住所の、違う名前のお店から購入しています。今回、30分ほど外出している間に、ポストに入っていたのですが、気温が30℃ほどあったため、商品が結構熱くなっていました。(寒い時しか購入していなかったので、ちょっとビックリしました。)食べた感じや、匂いは大丈夫でしたが、冷暗所に保存と書いてあるので、何時間も留守だったりしたら大丈夫なのかな?と気になりました。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 146
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • 今回は、少し生臭みがあったことが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • f.y1209さん
  • f.y1209さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

5 2024-01-24

訳ありちりめんじゃこ
訳ありでしたが、良く乾燥して出来るだけ固いものがほしかったので結構満足してます。

4 2023-06-17

4 2023-06-13

毎日のご飯の友として食べています。ちりめんじゃこなので、かみごたえはもの足りませんが、とても美味しくいただいています。

5 2024-03-29

ご利用用途:お選びください | チェック:10営業日後の発送予定(日時指定×)

とても、美味しい味のものでした。
買って良かったです。

4 2024-03-17

大きさの違いがあり訳ありなのでしょうが、家用ですので気になりません。乾燥も丁度良いくらいです。

5 2024-03-16

そのまま調味料でもグッドなちりめんじゃこ
噛む毎に味わい深く美味しい。
何かと炒めたり、煮たりすると美味しい出汁の効果で味つけは少し足すだけで良いので重宝してます。
友人にもお薦めしました。

5 2023-09-23

よい
とてもおいしいし、量も大満足です!炒って、サラダに混ぜたりして、バクバク食べてます!雨でジメジメしてましたが、ちゃんと乾燥してはいってました!

5 2023-09-22

訳ありであっても味は問題ないです。お得に購入できました。

5 2023-09-19

ちりめんじゃこ
良質のじゃこをセールの時に買えて満足してます。なくなったらリピートします!

5 2023-06-25

こちらのちりめんは、なくなるとリピしたくなるお品です。大きさは大きめで不揃いで他にエビやイカなどが混入していますが、特に問題なく美味しく頂いています。家族のお気に入りです。

4 2023-06-23

八百屋さんで山椒の実が安かったので「ちりめん山椒」を作るために購入しました。スーパーで買うよりはるかに安いのでびっくりしました。味も美味しいてす。

5 2023-06-21

美味しいてす。
妻がとても美味しいと評判です。少し大きいとありますが、少し小さい木っ端が多いです。その分、食べやすくて良いとのことです。少し乾いているので、配送はクールでなくても大丈夫です。

4 2023-06-18

このお値段でこの量なので,お得に購入できて満足しています。

4 2023-06-09

たくさん入っていました。山椒と佃煮にします。

5 2023-04-09

きっちり乾燥されたちりめんじゃこでした。お味は塩加減もよく美味しかったです。大根おろしにのせて少し経てばやわらかめ、ごはんにかけてすぐいただくと食感が楽しめます。たっぷりのおいしいちりめんじゃこをありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し