メール便限定 送料無料 するめいか/するめ/...(ゆみ’s キッチン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-17
  • 美味しいけど・・・
  • 量が少ないというレビューが多かったのですが、やっぱりそんな感じがしましたね。量のわりに袋が大きすぎるのが、そう感じる原因だと思います。小さな袋にビッチリ入っているほうがお得に感じるかもしれませんね。味は美味しいですよ。おやつでもつまみでも行けます。 ・・・(続きを読む
  • zakky47さん
  • 3 2015-09-19
  • 子供に好評
  • 子供たちはおいしいと言ってましたが、私には味が濃く油臭さが感じられました。お値段はお手頃でありがたいのですが。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-23

いか天大好き
ちょっと醤油味のするめいかのいか天が大好きです。

4 2019-06-15

いか天大好き
ちょっと醤油あじのするめ天が美味しくってすぐになくなってしまいます。

4 2019-06-02

いか天大好き
いつものいか天が売り切れでするめのいか天を注文しました。醤油味のいか天も美味しかったです。

5 2019-08-16

ちょっとイメージしていたやわらかさではなく私にしたら少し硬めでしたが、これはこれでおいしいです。

• serireiさん
  • serireiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,609

5 2013-04-04

届きました。
お好み焼き用に購入しました。
でもついついつまみ食いしそうです。
イカ天大好き(ノ´∀`)ノ

• kuk.sさん
  • kuk.sさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,104

4 2016-10-21

さくさくで、とってもしっとりして美味しい、するめ天です。

5 2016-06-08

ビールにぴったりです。
とても美味しいですが、量は少ないですね。

5 2015-08-17

食べ始めた時より食べ続けていると、「美味しさ」を味わうことができるのだと思います。気が付くと、一度に食べ終わっていました。

5 2012-08-07

■□おいしーい!!病みつきになります□■
★☆食べきりサイズで、3時のおやつに( ・∀・)どうぞ、小腹が空いたときに( ・∀・)どうぞ、お酒のおつまみに( ・∀・)どうぞ、うどんに天ぷら代わりに( ・∀・)どうぞ、て、感じですね。今まさに食べながら書いてます。噛めば噛む程歯応えの後のしっとりとしたするめ天の甘くて口の中に広がる濃厚なつゆの香ばしさ!!病みつきになりますよ(^_-)-☆又リピートします。!!

5 2016-06-22

誕生日
もう1品ほしかったのでこちらを選びました。お値打ちで満足です

5 2015-12-24

おいしすぎ
あっという間に取り合って食べてしまいました

• さな7361さん
  • さな7361さん

4 2015-12-05

ビールのおつまみにぴったりです。
ビールのおつまみにぴったりで、つい食べ過ぎてしまいます。

5 2015-11-03

しっとり感が
しっとり感が何ともいいです。以下の風味も申し分ありません。お酒のおつまみです。送料無料がなお良い。

• アオジさん
  • アオジさん

5 2015-09-25

おいしい
やわらかく、味付けも程よく、あっという間に一人で食べてしまいました。もっと増量を。

• B7478さん
  • B7478さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,430

5 2015-09-03

旨い
いこちらは、いかを使っています。軟らかく美味しいです。ビールのつまみにもってこいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ