5 2017-11-13

やっと購入できた!
本当はレッドバイカラーが欲しかったのですが完売の為、たまたま再入荷したルビーピンクを購入しました。サイズは普段のサイズでOKでした。息子の部活用(陸上)に購入し、早速試しに履きましたがビモロバーに違和感があったもののすぐに慣れ、今までにないフィット感、足が前に前に進むようでスムーズに走れるようです。レッドバイカラーが再入荷したら替え用にもう1足購入しようと思います。

5 2016-10-02

満足です。
TVで取り上げられたのが原因で普通の店に売っていなかったので、ネットで探し買いました。ずっと使用していますが、非常によいです。

• エル3021さん
  • エル3021さん

5 2016-08-24

とにかく軽い!!
旦那さんのプレゼントに購入しました。
感想はとにかく軽い!!だそうです。走っていて疲れないとの感想でした。

5 2016-07-02

買ってよかった。
シュウイチを見て即検索。
商品が見つかると、チョット良いお値段。どうしようかと悩んだものの他のカラーはサイズが無くなっていく。ヤバい!でもピンクがチョット薄いのが引っかかるけど履いてみたい。購入決定。届いたシューズは写真よりキレイなピンクで好きな色。早速ウォーキングへ。軽くて歩きやすい。フィット感もいい感じ。踵のところにクッションが欲しい気もするけど、アーチがしっかりしてるので大丈夫。サイズはチョット細めのシューズということでワンサイズ大きい物にして正解。良い買い物が出来ました。

5 2016-06-28

軽いです
デザインもカラーも良かったです。かわいい系のピンクかと思っていたら、結構落ち着いた色合いでタウンでも良いかも!何より薄くて軽快な感じがとても良いです。

• matsu1216さん
  • matsu1216さん

5 2017-04-24

息子用に
ランニングシューズはビモロしか履きません。
とにかく履いてみてください。
他のシューズが履けなくなるぐらい素晴らしいですから。

5 2017-01-06

大満足です
商品が届いた時の第一印象は靴底が薄くて大丈夫かな?でした。
また、最初に履いた時は足裏のビモロバーに違和感がありました。
しかし、いざ使用してみると、これらの概念は全て吹き飛び、足は全然痛くなく、どんどんスピードが増し、体全体でスムーズに走っているのが実感できました。
さすがは、世界のイチローが認めたメーカー!
久しぶりにいい買物をしたという満足感でいっぱいです。
できれば、野球のポイントスパイクやゴルフ専用のピンスパイクシューズを開発して欲しいと思います。
そしたら、絶対に買いたいと思います。

• Hiro0419さん
  • Hiro0419さん

5 2016-11-29

軽い
sizeもいつも通りでジャストフィットでした。軽くてとても走りやすく、お気に入りです

5 2016-10-29

高校野球部の息子のトレーニング用にリピートでの注文ですが、物凄く軽くランニング後の足と股関節の疲労感が全く違う様で重宝しています。

• なぐ9101さん
  • なぐ9101さん

5 2016-09-09

楽しみ
本日、届きました。息子のために購入させていただきましたが、とても満足しております。履いたフィット感が今までにないそうです。早速明日から履いていくそうです。品質のいい商品をご提供いただきありがとうございました。

5 2016-09-02

とにかく軽い
軽くて、足にフィットしとても走りやすいと、子供が喜んでいます。陸上の大会で、いいタイムが期待できそうです!

• dplacejpさん
  • dplacejpさん

5 2016-08-04

GO!イチロー 3000本リスペクトにつき購入
イチローへのエールの気持ちから購入しました。
甲高、幅広なので普段は26.5を買っているのですが、購入注意のとうり
ワンサイズアップにて購入して正解でした。

5 2016-07-10

高校で野球している息子にトレーニング用として買いました。まず驚いたのは軽さで、今まで感じたことのない履きごごちで足と靴のフイット感がとても良いとの事でした。トレーニング後の柔軟なども楽に出来る様です。

5 2016-05-19

息子のために購入しました。
とても軽く履きやすかったようです。
色もとても気に入っていました。

5 2016-03-08

おすすめです
新色ピンク、かわいいですね〜。早速ウォーキングしましたが、軽くて、とにかくどこも痛くならない。購入して良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンシューズメンズシューズ