【今だけ全品送料無料!(9/30 11:59まで)】...(AGゴルフストア ギア&アパレル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-16

• デザイン:
  • 飛距離:
ゴルフボールまた注文して!と主人から言われ前回購入のを見たら販売されてないので検索。
本間ゴルフのでレビューが良く安いので5/1注文しました。
5/4ゴルフなので間に合うかも〜〜その通り5/3に届き持っていった主人。
でもボールなくさなかったので以前のボールで間に合い使わず帰ってきたとの事。
なので評価はわからない。

5 2019-07-23

• 飛距離:4
はじめてのコースに行くのに、安いボールを探していましたが、ロストボールと同じくらいの価格で値段も安かったので購入。ディスタンス系なので飛距離が伸びるとかなんとか。

5 2019-06-16

ゴルフボール
今到着しました。
週末早速使用したいと思います。
迅速な対応ありがとうございます!
又、お願いします。

4 2019-07-05

• デザイン:3
  • 弾道:3
  • 飛距離:3
良い意味で普通
タイトリストから変更して購入。
使用しましたが良い意味で普通。

• sugi0829さん
  • sugi0829さん

5 2019-03-11

やっぱりいい!
D1との出合いはゴルフ友達と熊本にゴルフ旅行に行った際にド派手なピンクのロストボールを拾ってからです。アプローチで30ヤード打ったら、何と!ワンバウンドでカップイン!
それから数回同じボールでラウンドで使用したところ、ドライバーの打感が柔らかく計測器の数値がなんだかいつもより伸びてるんです。これはもしかして自分に合ってるんだろうと思い、試しにピンクだけ1ダースで販売してたので買いました!
元々カラーボールはキライで使っていませんでしたが、このピンクだけは縁起も担ぎ、使いました。
今回新しくなり、同じ色のピンクが無いのが1番残念ですが、4ダースまとめ買いし、同じ色に1ダース分作りました。
今回は緑色が新たに加わって凄く目立つしコースでも映えます。
黄色がキライだから、ずーっと余ったままです。
打感は少し硬くなったかな?
だけど飛距離は変わらず飛んでます。
ショートコースではV1Xを使います。

4 2019-09-12

• スピン:5
  • 飛距離:4
商品届きました!
最近のゴルフボールで安くて安定して飛距離を稼げるのはやっぱりこのD1ボールしか無いかな!

5 2019-09-08

• コントロール:5
  • 飛距離:5
普段はスリクソンのZstar使ってますが、安かったので使ってみようと思って買いました。飛びますね。柔らかいし、しばらく使ってみます。

5 2019-08-31

• 弾道:3
  • 飛距離:4
たまたまこの金額になっていたので購入しました。
きちんと飛んでくれます。

4 2019-08-27

リピートです。
グロスで115前後の素人の感想なのであてになるか分かりませんが、使用感もお値段も優しいと思います。

4 2019-08-21

• 飛距離:
始めたばかりの息子に購入。1回のラウンドで10個位なくなるので、コスパ的には申し分ない。
リピもしました。

5 2019-08-21

コンペ景品3
前回も好評のコンペ景品です。低レベルの私たちには優れた商品で、値ごろ感・色合いも良く皆満足して頂いています。

4 2019-08-20

• スピン:2
普段使いとして十分です
仲間から聞いた情報通り、直接グリーンをヒット時やアプローチ時にスピンが弱く止まり辛い傾向は有りましたが、この事を理解して使えば問題無いと思います。飛距離は高価なボールと遜色無く満足です。何と言っても価格が安い。☆5つですね。

4 2019-08-19

• スピン:4
  • 飛距離:4
リピーターです!
少し柔らかく良く飛びます。 まだ買い続けます。

• 楽天SHOさん
  • 楽天SHOさん

4 2019-08-08

• デザイン:3
  • 飛距離:5
コスパ最高!最近ハマっています
打感の良さと圧倒的な飛距離はコスパ最高です。他メーカーの高価なボールと遜色なし。
継続して使用しています。

5 2019-08-07

コスパ最高!
昨年使用して気に入ったので、本年度モデルも購入しました。まだ使用していませんが、この価格で良い品だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフボール