4 2013-09-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻用に。
Xperia acroですが店頭には新機種のカバーばかりで、あっても微妙・・・ということで楽天で探し回ったら、ありました。
子どもっぽくない可愛さに、ディズニーキャラがたくさんいて、ディズニー好きの子どもも、あっ○○だ!と見つけて喜んでいます。
カメラ用の穴などでアリスやダンボが消えてたり、
サイドのSDカードなどの部分が空いてるので、大事にしないと割れそうな気がするのと、
軽い力で簡単に外すことが出来るため(迂闊に一度落としてしまった時、カバーと本体が別々の方向に飛んでったので)本体を守る物というより、オシャレ感覚のカバーという感じですが、
可愛いデザインで、名前やイニシャルを付けてもらえてこの値段は他に無いので、買って良かったです。
落とさないように大事に使いたいと思います。

4 2012-12-31

XPERIAで注文しました。レビューに書かれていた方もいましたが、確かにこの機種の場合はアリスの部分はちょうどカメラの穴で消えてしまいます。それ以外は、ダンボの顔も消えてしまいますし、バンビもちょっと消えます。それでも、このデザインの可愛さを見たら『まぁ、仕方ないな(^_^;)』で済んでしまいます。個人的には写真を見て想像していたよりもマットで少し暗いかな…??という感じです。が、デザインは本当に満足してます!!今後はもっといろんなシリーズのステンドガラス風なデザインが増えることを期待しています!!

4 2013-11-09

一週間程度で届きました(^^)
この値段でこれは可愛い!
ただ、絵柄が小さいせいかほんの少し安っぽく見える人もいるかと思います。が、ステンドグラスとわかりますしとても可愛いので愛用します(^^)
表面の絵柄がザラザラしているので、カバーするものを塗ったりしたらいいかと思います♪
人と被らないし満足です!

4 2013-10-07

かわいい(^^)
今までシリコンのチョコレート型だったので、ボリュームがあり電話が大きかったのですが、薄型ですっきりしています。デザインはディズニー総出!!どのキャラクターもかわいいです。イニシャルは入れるか悩んだのですが、入れて正解です。インパクト大です(^^)。ただ、これは仕方ありませんが、カメラの部分のキャラクターが見えないのが・・・

4 2012-11-10

きれいでした☆
先日、自分用に購入したものを見た母が欲しいと言ったので、注文しました。
いろいろなキャラクターが印刷されているので、見ているだけで楽しいです。ただ、キャラクターが多い分、私が購入したものより印刷がハッキリしていないように感じました。でも、母はとても喜んで早速つけていました。
名前もいれてもれえて大満足だったみたいです。

4 2012-11-03

かわいいです(・ω・)
今日届きました!
意外と早く届いて良かったです。
レビューにニスを塗ったという人がいたので、私もニスを塗ってから使おうと思います♪
今回名前は入れませんでした。
その方が絵柄がたくさん見れるので!
GALAXYですが、アリスが消えてしまったのが残念です(^^;)あともう少し端っこまで絵があると良かったかな(・ω・)

4 2012-08-16

名前も入れられるのにお値段もお手頃なので購入。実際に持っていると小さい柄なので、まず何その柄?みたいな感じで興味を持たれてよくみるとディズニー勢ぞろいですごくかわいいと好評でした。ネット限定なのでかぶることもないし、とても満足しています。ただやっぱり使っているとすこしずつ端の塗装がはげてきたりしています。なので★4つにしました。あとストラップをつけれますが、つける位置が右下なので付けたらダラーンとなりますので、活用してません。ストラップを付けたいという方はそれでも良いならって感じです。

4 2012-07-23

可愛い♪
ショップでは先ず見掛けないデザインで、名前も入れられて、ストラップも付けられて、、、発送〜到着まで少しお時間は掛かりましたが、可愛いので大満足です!
トイストーリーが大好きなので、迷いましたが、ラプンツェルが入っているオールキャストのデザインにして良かったです☆
子供達と一緒にキャラクター探しを楽しんでいます♪
次はトイストーリーにしようかなぁ(*^_^*)

4 2015-11-23

デザインお気に入り
お気に入りのデザインということでネット探しましたが、なかなか見当たらなくて、ようやく探しだして、妻用に購入しました。
いろんなキャラクターが描かれているのがとてもお気に入り(だそうです)。自分だけのオリジナルなカスタムケースの商品ですが、何もオリジナルなものを入れずに購入しました。
大変満足です。

4 2014-08-13

可愛すぎる!!!!
本日届きました☆★めちゃめちゃ可愛すぎます(^^)v
ただ難を言えばHTCJ はイイ所にカメラやったりスピーカーがあったりするのでアリスが全く見えませんでした↓↓↓後できれば次も買いたいので機種の種類を増やして頂ければありがたいです\(^^)/

4 2014-06-06

(*^◯^*)
届くの楽しみです(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)(*^◯^*)

4 2014-04-17

自分用に
とても可愛くて気に入りました。到着も思ってたより早かったです。

4 2014-04-16

届きました
もっとステンドグラス的なのを想像していたので少しがっかりしましたが可愛いので気に入っています(*^^*)

4 2014-03-14

もう少し透明感のあるステンドグラス風だったら★5でした。
でも名前入りでこの価格ですし納得です♪

4 2014-01-28

☆綺麗☆
ディズニーのキャラクター1つ1つ違っているのが魅力的!!
デザインが見えなくなるので名前は入れませんでした。
名前は入れなくて正解だったなと思いました。
プラスティックカバーなので衝撃には耐えられないかもしれないので、落とさないようにした方がよさそうです。