4 2023-06-19

アイス好きな義父へ父の日ギフトとして
贈りました。凄く喜んでくれました。

4 2023-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
暑い夏にピッタリのプレゼントとして、贈りました。
届いた日に、早速食べてとても美味しかったと感謝されました。

4 2022-05-12

時々しか買えない。
近くの大手スーパーで、年に一度くらいしかお目にかかれず
個数も限られて、中々まとめ買いできない商品。
値段的には一個150円ぐらいなので、スーパーで買った方が良いのですが
いかんせん、いつ入荷するか分からず
また、12個ほども買うとなると溶ける事を考えるし
かといって毎日行くものでもないので、ここで見つけて
ちょっと高いけど、買いに行く手間、溶ける事を考えると妥当と考え注文。
相変わらずのしろくま味。安心。あずきがいいんだな。やっぱり。
スーパーでは、レモン、メロンもあったのでもう少し種類を増やしてくれたら★5つなのですが。

4 2023-03-23

少し寒いですけど、室内で美味しくいただきました、果物も美味しいです、氷も美味しです

4 2022-09-22

ありがとうございました。頼んですぐきてびっくりしています
助かりましたみんなが喜んでくれました

4 2022-08-25

プレゼントに使いました
プレゼントをしたのですが、喜んで貰えて良かったです 。小ぶりで食べやすかったと聞いてます。ありがとうございました。

4 2022-08-25

ありがとうございます たいへん美味しかったです
親戚のとこも美味しかったと言っていました

4 2022-08-24

初めて買ってみました。
この時期はアイスが欠かせないので
まとめ買い。
子供たちは気に入って食べてました!
カフェオレは少し苦味あり?らしい

4 2022-08-06

ありがとうございます みんなが喜んでくれました 美味しかったと言っていました

4 2022-07-10

旦那さんが食べたいと言っていたので。味も種類があるなんて思わなかった。

4 2019-07-30

3種類の味が楽しめる白くまアイス
我が家では「アイス!アイス!」と言う人がいますので
自宅用としてこちらの白くま3種類の味セットを購入しました。
購入時に商品説明もよく読まずが悪いのですが、鹿児島と言ったら南国〇イカの白くまだと思い込んでいました。
私が知らないだけなのかもですが、初めて頂くメーカーさんの製造でした。
よくよく考えると12個で3,000円超えは高いですね。
商品レビューを書こうとページを見ると
1個180円と記されてあり、
計算すると180円×12個=2,160円。
と言う事は送料が高いって事になりますね・・・・ガクン(>_<)
と、前置きが長くなりましたが
本品は
★練乳
★いちご
★マンゴー
この3つの味のかき氷と真ん中にバニラアイスが入っています。
トッピングにはいちご・あずき・黄桃がちらり♪
練乳味が一番ベーシックで美味しかったです。
真ん中のバニラアイスはどこか懐かしい感じの味でした。
写真1枚目の様に1個ずつプチプチで丁寧に包まれています。
写真2枚目→3種類の裏部分(こんな感じのかき氷です)
写真3枚目→練乳白くまのアップ
動画は我が家の冷凍庫に綺麗に収まった様子♪
梱包が丁寧でしたのでちょっとした送り物等にも良いですね。
私の住まいは鹿児島なので
アイスと言ったら白くま。
子供の頃から食べている味です。
こちらは少し高級白くまと言う印象を受けました。

4 2021-09-07

早く食べたい
毎月福袋を購入していましたが、今回はちょっと他を試したくて大好きな白くまにしました。
ひとつひとつプチプチに包まれていて、とても丁寧な梱包でした。
普段食べるには高級ですが、コロナ禍で引きこもりなので好きなものは贅沢に

4 2020-11-23

一人でも楽しめる「白くまくん」
鹿児島県のお店の大きな商品よりも小振りな商品なので、一人でも手軽に頂く事ができます。

4 2020-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料込み。
特に割引があったわけではないですが、目についたので注文しました。アイスクリームもいいですが夏はサッパリカキ氷でしょう。お孫さんがいるのでみんなで食べてもらいます。

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物
今年の夏は暑いので贈り物に悩みこちらを利用。
遠方にアイスが送れるのは、梱包送料を考えると多少割高でも納得できます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット