• 5 2020-11-12
  • レビューが大変遅くなり申し訳ありません。こちらのアイスは以前Super Saleの時にタイムセールで半額になっているのを見掛けてから気になっておりました。 しかし、それ以降半額セールに登場することもなく、セールにもなることがなかったので、お気に入りに登録したままずっとその存在を忘れていたのですが、3月のSuper Saleの時に通常¥3980で販売されているのが送料込¥2490というセール価格で販売されているのを見つけて飛びつきました(笑) 12個セットで味は ・・・(続きを読む
  • Love UKnowさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,891
  • 3 2020-05-16
  • みんな一緒?
  • おいしかった。ベストな固さ、食べ頃状態で届いてちょうど食後のおやつになった!最低4種類って書いてあったので知ってたけど、予想的中ほんと4種類。12種類もあるからもっといろんな味入れてほしかった。味はコーン、クッキー、くるみブラウニー、コットンキャンディと他の人と同じで4種類3つずつだった。全部バニラベースだし、完全にお店都合の選択なのでそういう品であればそういふうに記載し、もう ・・・(続きを読む
  • ぽん5755さん

5 2020-11-12

レビューが大変遅くなり申し訳ありません。

12個セットで味はお任せとなっていたのですが、他の方のレビューを参考に、ダメ元で
「こちらのアイスは初めてなので、もし可能でしたら、全12種類を試してみることが出来ると嬉しいです。
無理な場合は『チョコナッツ』『バニラナッツ、バナナウイスキー』『チャンキーモンキー』が入っていると嬉しいです。」
と備考欄に記入しておいた所、お願いしていた通りの4種類が3個ずつ入って届きました。

我が家は普段余りアイスは食べないので、偶に買う時はハーゲンダッツのバニラか抹茶かマカデミアナッツと決まっているのですが、こちらのアイスは初めてなので、二人共好きなナッツやバナナが入っていることを確かめて上記の4種類を選んだのですが、どれもが想像していた以上にものすご〜く美味しくて、主人も私も吃驚しました!

いつも「アイスはハーゲンダッツのバニラが一番」と言っている主人も、「このアイスはハーゲンダッツを超えたね!」と大絶賛。
今度セールになった時はまた頼もう!と決意を固くしていたのですが・・・
何と!いつの間にかこちらのアイスクリームメーカーのベン&ジェリーズが日本から完全撤退していたことを、ついこの間になって知り愕然としました。。。(*_*)トホホ

今となっては幻のアイスになってしまいましたが、いつかコロナ禍が落ち着いて旅行で渡米する機会が出来たら、アメリカでこのベン&ジェリーズのアイスクリームを思う存分食べてみたいと思っています。

• jwm5さん
  • jwm5さん

5 2020-07-05

ベン&ジェリーズは日本撤退するとのことで、近所のスーパーでも取り扱いがなくなってしまったのですが、こちらのショップで購入することができて良かったです。ネットショップの中では、こちらのショップが一番お得だと思います。

5 2020-05-29

やっぱり美味しい
キャラメルクッキーパーティー(キャラメルアイスにチョコとチョコクッキーのWチャンク)ワッフルコーンドリーム(キャラメルを練り込んだバニラアイスにチョコレートワッフルコーンのチャンク)バニラナッツ&ブラウニー(バニラアイスにチョコレートブラウニーと刻んだクルミ)クッキーカーニバル(バニラアイスに2種類のクッキーチャンク)どれも美味しかったです。もっと種類があると嬉しいです
注文番号:278352-20200513-01111717

• aya30178さん
  • aya30178さん

5 2020-08-07

日本撤退とのことで、大好きなこのアイスクリームを頼みました。
1つのボリュームがしっかりあって、味も日本にはないようなものばかりで、大好きなアイスです!
日本ではもう食べられることはないと思うので、大切に食べます!

4 2020-07-29

食べてみたかった
クッキーは沢山入っていて、アイスクリームとマッチしていて美味しい。
コットンキャンディーは、甘くて不思議です。中に入っているキャンディーがパチパチキャンディーだったら、もっと美味しかったかな〜
チェリーは、細かいチョコがアクセントになっていて美味しい。
バニラは思っていたよりあっさりでした。
組み合わせが変えられといいですね。

• kichan6991さん
  • kichan6991さん

5 2020-07-22

発注後、早々の対応ありがとうございました。
連休前の中1日で先方に届き感謝です。
また、利用させていただきます。

5 2020-07-18

贈り物
母に送りました。とても喜んでくれたので、送って良かったです。

• mari8058さん
  • mari8058さん

5 2020-06-08

2回目の購入ですがめちゃくちゃ美味しいです。なかなかこのお値段で買えないので、また買いたいです。

5 2020-05-24

おーいーしー
美味しいー
久しぶりに
美味しいアイス!
また、近々リピします!

5 2020-05-15

スーパーセールの時だけお安いみたいですね

4 2020-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供から大人まで食べれるアイスです。
出産で上の子を連れて里帰りするにあたり、子供から大人まで食べれるものをと思い、注文しました。早速届いたので、私も試しにワッフルコーンカーニバルを食べました。着色料なし・無添加アイスは初めてだったので、味が心配でしたが、美味しかったです。(サーティー◯ンや、普段食べ慣れてるものに比べるとマイルド・少し大人向けな味のように感じます)

5 2020-05-10

美味しいです
母の日のプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました!内容はコットンキャンディ、ワッフルコーンドリーム、バニラナッツ&ブラウニー、クッキーカーニバルの4種類でした。他の方のレビューを見ても同じ内容の方がいたので、もしかしたらこの4種の組み合わせが多いのかな?と思います。私は好きなフレーバーなので嬉しいですが。自分で組み合わせを決められないのはこだわりのある方からすると不満かもしれませんね。

5 2020-05-09

いろいろな種類があるので選ぶ楽しみがあります。
また、食べ応えがあります。

• RS.ma-maさん
  • RS.ma-maさん

4 2020-05-07

珍しいフレーバーありで美味しかったです。
もっとゴツゴツしたチャンクを期待してたけど、、、満足でした。

4 2020-04-29

美味しく頂きました。子供も孫も美味しいと言って食べていました。また購入します。