母の日 ベン&ジェリーズ12個セット 12種...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

大好きなアイス
ベン&ジェリーのアイスは大好きでリピートです。こちらでの購入も2回目、好みで種類を選べるのがよかったです。新商品のアイスも試せて大満足です。我が家では自分の取り分をじゃんけんで争奪戦です。冷凍庫がパンパンかと思いきやあっという間になくなってしまいました。通常よりもお安く買えた、送料無料なのもありがたかっだです。また、購入したいので、こんな企画是非おねがいします。家族皆で楽しめました。

4 2018-12-22

良心的な価格だと思います。
トッピングがたくさん入っていて味、見た目も楽しめます。フェアトレードの原料を使用しているのも良いと思います。
1つ残念な点は個人的に好きなバナナウイスキーとジンジャーラムが選択肢にない事だけです。この2つが選べたら星5です。
味が選べて送料込みでこの価格は嬉しいです。
こちらのショップでスーパーセールに送料込み2,500円位で販売される事があるのですが50個限定で1人で複数購入出来てしまうので、スタートと同時に味を選ばずに購入しようとしても売り切れ状態です。
今回位の3,980円の価格でも十分にお得だと思いますので、欲しい人が全員購入出来るセール価格で販売してくれると嬉しいです。

5 2019-04-12

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントです一人暮らしですのでアイスにしましたとても喜んでいました。配達日指定を受け入れていただき有難うございました。

• 11290619さん
  • 11290619さん

5 2018-12-30

味が濃厚で美味しいと思います
お任せ注文で味が比べられるのが良かった
梱包もしっかりされて冷凍状態も問題無し

5 2018-12-23

お歳暮で購入しました。
先方から、美味しいと、とても喜ばれました。

5 2018-12-19

お友達に送ったところ大変喜んでいました。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2018-09-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供さんのいるご家庭にお中元としてお贈りしました。
好きな味が選べるところがよかったです。

4 2018-09-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
暑中お見舞いで購入。
美味しいことは分かっていたので問題ありませんでした。本当は、自分ち用にも欲しかった!いつか購入したいです!

5 2018-08-03

届きました!
毎日の猛暑でアイスが無事に届くか、とても心配でした。
発泡スチロールの箱に入っていて、中身のアイスはカチカチでホッとしました。

• rirutaさん
  • rirutaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,513

5 2018-07-29

実家へのお中元です
昨年もこのアイスを贈り、とても美味しかったと喜んでもらえたので、今年もこのアイスを贈りました。また喜んでもらえました。

5 2018-07-17

出産内祝い
大家族の友人へ出産内祝いとしておくりました。
美味しかったと連絡がきました。
時間指定ができないようですが 結局再配達になってしまうなら意味が無いのでは‥‥と思いました。

5 2018-06-28

喜んでもらえました
御中元にお届けしてもらいました。あっさりしているのに しっかり美味しかったようです。食べたかったらしいので喜んでくれました

5 2018-05-31

贈ってよかったです
甘いものが得意でないので種類はお店におまかせしました。
アイスクリームが欲しいって言っていたのでお誕生日のお祝いにプレゼントしました。
届いたその日に美味しいとお礼を言われました。
孫の誕生日プレゼントなのに、おじいちゃんが届いてすぐ食べて「これはうまい!」って
(笑)喜んでもらえてなによりです。

5 2019-04-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供に喜ばれます!
出産の内祝いで購入しました!甥っ子達がとても喜んでくれたみたいです♪

• kk40r1さん
  • kk40r1さん

5 2019-03-15

出産内祝いとして相手に送ってもらい助かりました。派手なパッケージがかわいかったみたいです。