お中元 ベン&ジェリーズ12個セット アイス...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-17

お安くなっていたので、アイス好きの姉に送りました。
美味しい、と喜んでもらえました。

5 2019-08-12

バニラが美味しい
ベースのバニラが美味しいと家族のお気に入りでした。チョコアイスが苦手なので全てバニラにしましたが、数種食べたものは全部美味しいと思いました。DEALで安く購入しましたが、送料込みでこの価格だと頻繁に買うのは躊躇してしまいます。

4 2019-08-27

美味しい
毎日、違った味を楽しみに美味しくいただいてます。ただ注文した翌日に、久々に行ったスーパーで、同じ商品がセールで凄く安い売っていたのが、残念でした。

5 2020-05-29

やっぱり美味しい
キャラメルクッキーパーティー(キャラメルアイスにチョコとチョコクッキーのWチャンク)ワッフルコーンドリーム(キャラメルを練り込んだバニラアイスにチョコレートワッフルコーンのチャンク)バニラナッツ&ブラウニー(バニラアイスにチョコレートブラウニーと刻んだクルミ)クッキーカーニバル(バニラアイスに2種類のクッキーチャンク)どれも美味しかったです。もっと種類があると嬉しいです
注文番号:278352-20200513-01111717

5 2020-03-25

いつも購入している近場のスーパーから商品が消えて数ヶ月、どうしても食べたくて食べたくて、今回購入しました。
やっぱり美味しくて、しっかり味なので1つ食べると満足できます。
味はお店お任せで食べたことがない味があり自分では買わないお味もありましたが、美味しかったです!
強いて言えば全てチョコ系だったので、他の味も入れて頂けると嬉しかったです。
でもお安く買えたので満足です。
またお願いしたいです。

5 2019-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子様のいる家庭へプレゼント
お世話になったご家族にお礼として贈りました。
値段が安いのか高いのかよくわからなかったのですが、ぜんぶ違う味で注文できたのが良かったです!
ベン&ジェリーズは若い子に人気があるみたいで、子どもたちが喜んでるーと連絡がありました。
もう少し安ければ自分でも食べてみたいなと思います。
配送もスムーズで、とても良かったです。ありがとうございました☆

• Andy23さん
  • Andy23さん

5 2020-07-04

妹家族に贈らせてもらいました。美味しかった!と喜んでもらえました。

4 2020-07-01

美味しい
濃い目の味で満足しました。美味しかったです。

5 2020-06-22

美味しい
デルタ航空の機内食で一度食べてとっても美味しかったので、今回購入しました(^^)
4種類3個ずつ入っていて、どの味も美味しく家族に喜んでもらえました。あっさりしていて食べやすく、濃厚な味がします。またリピしたいです。

5 2020-05-24

おーいーしー
美味しいー
久しぶりに
美味しいアイス!
また、近々リピします!

5 2020-05-23

本当に美味しいアイスクリーム
ハワイでよく食べていたアイスクリームなので、美味しさはお墨付き。妹夫婦も美味しさにビックリでした。特に、ピンクのがダンナはお気に入りだそうです。日本で食べられなくなる前に、自分用に買います。

4 2020-05-20

プレゼント
アイスクリームが好きな甥っ子へのプレゼントで送りました。
美味しかったみたいで喜んでました。
また、利用してみたいと思います

5 2020-05-15

スーパーセールの時だけお安いみたいですね

4 2020-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
子供から大人まで食べれるアイスです。
出産で上の子を連れて里帰りするにあたり、子供から大人まで食べれるものをと思い、注文しました。早速届いたので、私も試しにワッフルコーンカーニバルを食べました。着色料なし・無添加アイスは初めてだったので、味が心配でしたが、美味しかったです。(サーティー◯ンや、普段食べ慣れてるものに比べるとマイルド・少し大人向けな味のように感じます)

5 2020-05-10

美味しいです
母の日のプレゼントで購入しました。とても喜んでくれました!内容はコットンキャンディ、ワッフルコーンドリーム、バニラナッツ&ブラウニー、クッキーカーニバルの4種類でした。他の方のレビューを見ても同じ内容の方がいたので、もしかしたらこの4種の組み合わせが多いのかな?と思います。私は好きなフレーバーなので嬉しいですが。自分で組み合わせを決められないのはこだわりのある方からすると不満かもしれませんね。