エントリーでポイント5倍! ハーゲンダッツ...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suzu11さん
  • suzu11さん

5 2018-07-11

ハーゲンダッツ 御中元スペシャル
出産内祝に選びました。
通常あまり、見たことない商品で、喜んで頂きました(*^^*)

5 2019-03-07

毎年お歳暮に利用しています。今年も喜んでもらいました。

5 2019-01-01

アイス好きの御家族にお歳暮として贈りました。毎年、どのアイスにしようか悩むのですが、こちらのお店のハーゲンダッツのセット内容と価格が決め手になりました。安定のハーゲンダッツ!「とても美味しかった」と喜ばれました。

5 2018-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物にしました!!とっても喜んでくれたみたいで、良かったです!

4 2018-09-29

喜ばれました
友人へプレゼントとして購入。
色々なバリエーションのアイスがあり大変喜ばれました。綺麗な発泡スチロールにいれてあったようです。
スーパーで買うよりはずっと高いけど、遠く離れた友人に最短で贈れて良かったです。

5 2018-09-15

今回お礼品として送ったのですが、とても喜んでもらえました。

5 2018-07-21

美味しいと
猛暑なので、田舎の母にプレゼントしました。
とても美味しいと喜んでくれました。

5 2018-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ハーゲンダッツ詰め合わせに大満足です
お客様へのお礼の品用に使わせていただきました。限定品のフレーバーをお届けでき、お客様も喜んでくれたそうです。発送もすぐに手配をしていただきありがとうございました。

5 2017-08-07

熨斗ではなく、メッセージをお願いし快く対応いただきました。
先様からも喜びの連絡をいただきました。夏にアイスは嬉しいものなんですね。

5 2017-07-02

ギフト
ハーゲンダッツ大好きな御家族へのギフトとして利用致しました。皆さん、大喜びでした。

5 2018-06-20

プレゼントに最適!迅速な対応ありがとうございました‼

5 2018-06-16

母の日ギフトでの注文でしたが、母以上に父がとても喜んでくれました。
ハーゲンダッツなら間違いないと思い、選びました。珍しい種類が色々はいっており、楽しんでもらえました。ありがとうございます。

4 2018-05-21

母の日に
アイスクリーム好きの母にプレゼントしました。和風な感じが好きな人はいいと思います。

5 2018-05-14

速い!
母の日間際の注文でしたが、とても迅速な対応でしっかり母の日に届けられました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2018-05-14

お正月のお客様用に購入。
安定のおいしさです。