「健茶王」黒豆黒茶 350ml×48本 特定保健...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

思った以上においしい。
これは久々のヒットです。ウーロン茶に飽きてきたので、これは再度購入したい。

5 2018-06-30

ダイエット
肥満気味のだんなさん用。飲みやすいようで、消費が早いです。

5 2018-05-06

いつもこのショップから購入してますが、迅速に対応してくれるので安心してます。

• はな6150さん
  • はな6150さん

5 2018-03-22

母の誕生日に
糖尿だったり、いくつか疾患があるので、健康のために、母へのプレゼントとして購入。あっさりして飲みやすかったようで、満足してもらえました。

5 2017-11-10

満足。
最初のうちは独特の味が気になりましたが、慣れてくると美味しいです。また買います。

5 2017-05-07

安くて嬉しい
ダイエット中のだんなさんの為の常備品です。安くてありがたいです。

5 2017-04-29

いつも持ち歩いています
どこにいっても何をしていても、いつもそばに置いています。私としてはそばに置いてないと不安になります。

4 2017-03-18

飲みやすいです
はじめ飲む飲料だったのでどうかな?と思っていましたが、
特に味に癖がなく飲みやすいです。

5 2016-08-08

送料込みで!
送料込みでこの値段は安いよねー。体に良い物です。

5 2016-02-28

美味しかった
とても飲み易く美味しかったです。糖分を取る時はこのお茶も一緒に飲むと、糖の吸収も穏やかになり、体にも良いと思います。またリピします。

• yukun6698さん
  • yukun6698さん

3 2018-09-20

500mlからの
今まで500mlを飲んでましたが、どこを探しても売ってません。
350mlに代えてからは今までの効果が維持できるかこれからです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他