明治ファミリア バニラ 2000ml(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる
  • k'2011さん
  • k'2011さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,625

4 2016-06-03

コーヒーやケーキのお供に♪
石川県のスーパーではアイスの半額セールが
頻繁にあるので、ネットのお取り寄せは高級アイスか有名店の物しか購入しないけど、
2kgでこの価格なら同梱してもいいかなと思って購入。
ホットコーヒーやアイスコーヒーに浮かべたり、熱いケーキに添えて食べました。
高級アイスじゃなくても充分美味しいと思ってます!

• MOMO0214さん
  • MOMO0214さん

5 2016-09-21

美味しい‼
他のショップより安いですが、送料を入れると、家の近くで買った方が安いかな?

2 2016-07-05

失敗した。
×1個が+1個だと思い込んで2個くると思っていた。
大きく表示してあるので、ちゃんと見なかった私のせいですが、注文をするところで、2個以上で送料が無料になるとゆうような表示が出てきた。
実際、勘違いで1個しかこないので、送料は掛かるのだが…これも失敗(>_<)
その辺のスーパーで見たら1個500円で売られていた。
失敗(T_T)