ハーゲンダッツ バニラ 業務用 2L(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• md/I.C.さん
  • md/I.C.さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 79

5 2019-03-14

たっぷりの量です。
2LBoxと473ml×8個を購入、送料を差し引いてもかなりお得な買い物でした。
ディッシャーとコーンを早速買い、子どもたちといただきました。
梱包はアルミシートでとても丁寧に包装され、ドライアイスも充分な量が充填されており、外部まで
霜が付着した状態で佐川急便から配達されました。
これから夏に向けて、リピートを予定しています。
ただ、冷凍庫のスペース確保が重要な課題ではありますか。

5 2019-07-20

おいしいですお
家族も喜んで食べてました。こちらのお店が一番安く買えました。ありがとうございました。

5 2019-03-13

おいしいー
グリーンティーとバニラを購入。
両方共最高においしいです。子供も大喜び!
冷凍室が大きかったら4箱買うのになー。
必ずリピします!

5 2018-11-03

ハーゲンダッツ バニラ 業務用 2L
本日届きました。
ハーゲンダッツ好きにはたまらない大きさです。他者メーカーで出しているホームサイズよりやや幅は長く、それでいて高さがないので、スムーズに冷凍庫に入りました。
梱包も丁寧で迅速な対応でした。
ありがとーございます。

5 2018-10-09

3度目です
毎回イベントでお世話になっています。届くのも迅速でありがたいです。
ハーゲンダッツを思いっきり食べられるので気分も満足です。お値段も妥当かなと思います。
1Lがあればいいなぁ、と思います。

5 2018-08-08

満足!!
大好きなハーゲンダッツの業務用があることを今まで知りませんでしたし、こんなにお得に購入できることも
知りませんでした。2L、およそ1ヶ月間堪能させていただきました。早速残りわずかになったのでまた追加注文させていただきました。また、佐川急便さんの配送で破損等もなく満足しています。
次の到着も楽しみ!

5 2018-07-11

めちゃめちゃ大満足
普通サイズでは物足りなく
沢山気にせず食べれるし
値段も安いのでこれで3回目のリピートです。

5 2019-01-03

美味しい
たっぷりのハーゲンダッツで贅沢にいただきました

5 2018-12-16

うまし!
ただし……冷凍庫が空いている時にしか買えませんね。

• bobjuさん
  • bobjuさん

5 2018-12-07

イベントに
イベント用の皿盛りに購入しました。喜ばれました

4 2018-08-16

ちょっと高価な様に思ってましたが。。。さすがな美味しさ♡大好評でした

• JT9858さん
  • JT9858さん

5 2018-08-09

美味しいハーゲンダッツの業務用アイスがお盆前に届きました。孫たち大喜びです。

5 2018-06-25

すぐ届きました。
冷凍庫の場所を取るけど、とってもお得です。

5 2018-05-03

ちょっと豪華なパフェを自作
アイスクリームが大好きな息子に、ご褒美として購入。お手伝いや勉強を頑張った時に、チョコレートやコーンフレーク・フルーツなどでアレンジして、特別感を演出したところ「今日頑張ったから作って」とおねだりが。ご褒美欲しさですが、思惑通りに操縦されています。

5 2018-04-20

美味しい〜
初めてこんな大きいの購入しました!
いつでも好きなだけハーゲンダッツが食べられて幸せです。