【送料無料!】明治ヨーグルトドリンクタイ...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • mmic24さん
  • mmic24さん

4 2016-02-09

母の誕生祝いに贈りました。
最近便通が・・と言ってたので私のおすすめとして。
こちらは量もあり毎日続けるわ〜と言って飲んでくれています。

• 江頭2:51さん
  • 江頭2:51さん

1 2020-03-16

商品が無いとのこと。
商品が手元にない店はちょっと何か規制してほしい
いろいろ事情はあるとは思いますが注文は出来たのに製造休止だからのとの事。
この注文はどうなるのか・・・不信感しかない
やる気がないようです

3 2016-04-09

賞味期限が短い
確認しなかった私が悪いのですが
賞味期限が短いですね
10日程で24本飲むのはキツイ

1 2016-02-19

ガッカリです。
手元に届く1日前日に同じ物が、一本当たり30円以上安く売っていてガッカリです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト