ハーゲンダッツ アイスクリーム 人気の8種...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

ハーゲンダッツ8種フレーバー詰め合わせ☆
ハーゲンダッツ アイスクリーム 人気の8種のフレーバー詰め合わせギフト
送料無料 お礼 お返し 内祝い 出産祝い お祝 クリスマス
3,680円税込 ■クーポン利用
**********
親族への贈り物として選びました。
店頭より割高にはなりますが今の時期は
助かります。
色々な種類が楽しめると喜ばれました。
対応も迅速でした。

• piyoQさん
  • piyoQさん

5 2020-06-24

出産の
内祝いで送りました
とっても喜んでもらえてよかったです!

5 2019-08-04

さすがハーゲンダッツさま!
遠く離れている妹に……
高価ではありませんが、毎日気軽には買えないので凄く喜んでました♪
気軽に贈れるプレゼントなので、またリピしたいです♪♪

• Maka06さん
  • Maka06さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-24

誕生日のギフトとして購入しました。
色々種類があって喜ばれました。

5 2020-04-19

おうち時間に
友人のお誕生日プレゼントに購入。
コロナで外出自粛中なので
友人宅に郵送。
家族で少しでも盛り上がってもらえたらと
みんな大好きハーゲンダッツにしました。

5 2020-01-03

お歳暮
アイス大好きな実家用のお歳暮として買いました。いろんな種類が入って値段も妥当でした。実家にも喜ばれたので良かったです。ありがとうございました。

5 2019-10-07

友人へのお見舞いに購入しました。食欲がなくてもアイスは食べられると思いもらって嬉しいハーゲンダッツをチョイスして大正解。とても喜んでくれたし元気になりました。

5 2019-09-07

贈り物として購入。とても喜ばれました!!

4 2019-08-26

お礼に
何かと気遣って呉れる(姪)に贈りました。この時期嬉しいとお礼の電話がありました。

4 2019-07-21

人気フレーバーのセットに満足です
私の田舎には売っていない、種類のアイスバーが、入っていて、満足でした。
父の日のプレゼントでした。

5 2019-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
主人の友人のご家族にお中元として、購入しました。とても喜んでいただけたので良かったです。

5 2019-06-03

誰もが知る
美味しさでしょう。普段は高いので買えません。ギフトとしての贈り物なので美味しいアイスクリームを。
8種類入っているから家族4人で2つずつ選べる。姉家族の送るので喜んでもらえるといいなと思います。

• kohkekoさん
  • kohkekoさん

5 2018-09-08

早い対応に指定日に届けてくれる対応
全てに助かりました

• ONE0919さん
  • ONE0919さん

5 2019-06-17

ハーゲンダッツアイスクリームギフト
遠方で暮らす娘家族に贈りました。
暑さ厳しくなる季節なので、とても喜んでもらいました。

5 2019-03-07

お歳暮で利しました。大人も子供も喜んでくれました。