ハーゲンダッツ アイスクリーム ミニカップ...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• korekara3さん
  • korekara3さん

5 2019-09-27

パイントのラムレーズンと一緒に購入。常備して置くのにとても良い分量です。

5 2018-12-19

大変満足です。
アイスってなかなか買いたいのに買えなかったので、依然と同じようにまとめ買いをしました。
まだ食べたことのない、リッチミルクとカスタードプディングの2種類です。
すぐには食べませんので、味の感想は書けません。すいません。

4 2019-06-12

以前も買いましたので・・・
もう何回も買っています。お気に入りの商品です。好きな味を2つチョイスして、合計12個が届きます。美味しくて、どんな味か楽しみにしています。

• マミキさん
  • マミキさん

4 2019-03-28

溶けずに届きました
溶けずに届きました。ドライアイスの追加なしでも。

• fu0204さん
  • fu0204さん

5 2019-08-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでました
御中元でしたが、溶けずに届いたようです。
喜んでくれたので良かったです。

• yuji5050さん
  • yuji5050さん

5 2018-11-05

お礼に
送付先の近所にハーゲンダッツを複数置いてある店がないので、アイスで一番好きなブランドをお礼に送ったところ、大変喜ばれました。リピート確実です。

• suusan7140さん
  • suusan7140さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2018-09-23

孫の誕生日プレゼント
アイスクリームの好きな孫に送りました。
2度目になりますが、とてもよろこんでおりました。

4 2018-09-18

お土産がわり
帰省できなかったので、実家に遊びに行く姪甥のために贈りました。
大好評だったようです。

5 2018-08-20

好みの味を選べるのが嬉しいです。
一人暮らしの娘に送ってあげました。また利用したいです。

4 2018-08-18

ハーゲンダッツ アイスクリーム ミニC
同梱で購入したため、リーゾナブルな価格に抑えることができたと捉えています。大量購入の際は、送料無料というサービスがあると手が伸びやすいのですが。

5 2014-07-08

やっぱ好きやねん
夏場、店頭でアイスクリームを買うのをちょっぴり躊躇してるんです。ドライアイスに対応してない店で買い物すると、信号待ちで溶けるのが心配なので、楽天市場内で購入して正解でした!サイト通りの包装形態で、14種類から2種類選べる12個(2×6)セットが無事に届きました。送料が掛かっても、自分好みの味を選びたかったので、満足しています!来月もよろしくお願いします。

5 2015-01-04

今年もよろしく
冬場でも、お風呂上りに暖かい部屋でアイス組む食べるのが僕の平日の息抜きです。
自家用車での買い物だと、暖房で溶け具合が気になるので、貴店での買い物に助けられています。

5 2015-07-12

やっぱ好きやねん
神経質なもので、マイカーや自転車だと溶け具合が気になるので
ポイントの一部を利用してでも、自分の好きな味を選んで購入しています。
自宅に届いたら、即行で冷凍庫に収納出来るのが良いです。

4 2014-05-22

マカダミアンナッツアイスが一番すきです。しかし、アメリカでは、どでかい量でもわずか、3ドルですよ。。高すぎを改善して下さい。。。。。。

4 2012-10-14

満足ですが
満足なんですが、
結局、送料を入れると定価に近くなりました。
もう少し、頑張っていただけると有難いのですが・・・・・。