ハーゲンダッツ ミニカップ マカダミアナッ...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

敏速・丁寧で大変に良いです。
敏速・丁寧で大変に良いです。機会あれば再度お願いしたいと思います。

5 2019-04-25

敏速・丁寧で大変に良いです。

• proftakuさん
  • proftakuさん

5 2018-03-08

美味
非常においしくてリピーターです。ハーゲンダッツの中でもトップクラスです

5 2013-03-10

マカダミアナッツがたまらない。
ハーゲンダッツのアイスクリームではマカダミアナッツが1番美味しくて大好きです。

5 2013-02-18

ハーゲンダッツ最高。
ハーゲンダッツは最高に美味しい。お気に入りはマカダミアナッツです。

4 2015-02-25

迅速な対応ありがとうございます。
大好きなマカデミアナッツが大量に買えて嬉しいです。これからはコンビニじゃなく、こちらを愛用させて頂きます。

5 2017-07-10

初めて
マカダミアナッツは初めて食しました。とても美味しい。