• 5 2020-07-09
  • 両親のお中元に
  • 高齢の両親のお中元を何がいい?ときいたら、アイスクリームがいいと。ハーゲンダッツは、高齢の人にも人気なようで、量も少な目で、10種類あって、大変毎日楽しく食べてくれているようです。変わったものより毎日の生活にちょっと楽しみができるもの、これが一番喜ばれます ・・・(続きを読む
  • 聖さん2144さん
  • 1 2020-07-16
  • 残念です。
  • 家に着く頃に溶けてました。友人のお祝いに美味しく食べて欲しかったのですが、持っていくのをやめました。配送の仕方が良くなかったのか、わかりませんが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • そい8220さん

5 2021-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親へ!
両親の大好きなハーゲンダッツアイス!
こちらはバラエティー豊富でいろいろな味が楽しめて両親のお気に入り!
とっても喜んでおりました。
ありがとうございました!

5 2020-10-17

小学校時代からの友人に昨年に続き、夏の恒例としてプレゼントしました。
小学生と中学生のお子さんがいるので、とても毎年喜んで食べてくれるようです。
ただ、昨年は12個入りがあったような気がするのですが・・・・。
このご時世なので仕方ないのですが、少し値上げされていました。

• otoku2011さん
  • otoku2011さん

5 2020-09-17

とても喜ばれました
ハーゲンダッツがとても大好きな親戚のお誕生日に贈りました。お店の休み前日に注文したので希望到着日まで日がなく、日付指定で贈るのは無理かなと思っていましたが、店長さんがお店休みのはずの土曜日にメールをくださって無事本日希望日に届けてくださいました。店長さんのあたたかな気遣いに感激しました。有難うございました。
ハーゲンダッツの商品はどちらの方にも喜ばれる商品なので安心して贈り物にできました。
色々なお味が楽しめるのが凄く良いですね!
今度は自分用に買いたいと思います。

• Ek9298さん
  • Ek9298さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-07-22

とても美味しかったです、ちょっと値段がお高いですが、色々な味が楽しめてちょっと贅沢にアイスケーキのような美味しく大事にいただいてます、ありがとうございました、

• supergonさん
  • supergonさん

5 2021-07-13

叔母家族へのお中元に使わせてもらいました。
年配から子どもまで喜ばれるので贈り物に良い商品です。

5 2021-07-10

本格的な夏を前にバリエーションもあり送りました。

4 2021-07-03

父の日ギフト
定番品もおいしいですが、珍しい和風味もあったので父の日のプレゼントとして購入しました。父親は甘党なので、すぐになくなってしまいました。

5 2021-06-25

1口でペロリ
毎日食べてます。買ったことがないのが食べられて嬉しいです。いろんな種類もお試しで食べられたらいいね。欲張りだわ。

4 2021-06-19

今回、知人への贈り物としてハーゲンダッツを購入。ハーゲンダッツの美味しさを感じる組み合わせで、
とても喜ばれました。

5 2021-06-12

誕生日プレゼントに送りました^ ^喜んで頂けました^ ^

• 05080607さん
  • 05080607さん

5 2021-06-06

プレゼントに。定番のフレイバーが充実していてハーゲンダッツ好きの友人に喜んで貰えました

4 2021-04-30

時間指定は意味なかったです
コロナで帰省ができないので、母の日のプレゼントとして母に送りました。やはりハーゲンダッツなだけあって、とても喜んでいました。時間指定したのにもかかわらず、早く配達されたみたいでしたがちょうど家に居たようなのでよかったです。即日発送してほしいと会社にお願いしたら次の次の日くらいには発送されていました。ありがとうございました。

4 2021-04-19

対応が早い
贈り物で注文しましたが、注文から到着まですごく早く迅速に対応していただけました。
今後もちょいちょいお世話になると思います、

• tarkiさん
  • tarkiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 522

5 2021-02-12

とってもおいしい!
子供のところにセットで送ったのですが孫が大満足だったみたいです。

4 2020-12-27

ハーゲンダッツですので間違いなく、プレゼントで贈りましたが、とても喜んでくれました。