母の日 ハーゲンダッツ アイスクリーム ギ...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-09
  • 喜んでもらえました!
  • 遠く離れた母が体調をくずし、電話口で「ハーゲンダッツのアイスクリームが食べたい…」と何気なく口にしたので、今回初めて利用させていただきました。スーパーに行けば買えるものですが、遠く離れてるとそうもできないので、違った種類の味が楽しめ、玄関まで届くのですから大助かり&#1008 3;母もまさか宅配でハーゲンダッツが来るとは思っておらず、病気もすっ飛んでしまったようです。送る側からすれば ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-14
  • お世話になった方への御礼として、お子様が好きなアイスを送りました。喜んでもらえると楽しみに連絡を待っていたら、商品が溶けて届いたと言われました。ドライアイスは跡形もなく溶け、アイスもあちこち向いていて、箱には投げられただろう跡が数カ所あったとのこと。佐川の配送で心配していましたが、やられた!っという感じでした。お店に連絡をすると、配送業者の問題であろうにも関わらず、誠意ある対応をして頂けました。有り難うございました。暑い時期だ ・・・(続きを読む

5 2019-04-15

甥子へ
就職祝いに送りました。
ブランドアイスなら間違いないと思い、毎回利用しています。

• tarkiさん
  • tarkiさん

5 2019-03-20

気に入ってます
ホワイトデーにお返しで孫たちに送りました。美味しくてとっても喜んでいました。ありがとうございます!!

5 2018-12-23

お歳暮 ギフト アイスクリーム
お返しで利用しました。期間限定が4種いりで、10個入り(リピーター)です。
お得な気がします。送った方より、喜びの声が届きました。

5 2018-12-10

贈り物はいつもこれ
夏でも冬でも、母の好きなハーゲンダッツ。冷凍庫に入っていると安心するそうです。娘としては、いつもは買わないちょっとプレミアムな贈り物は、せめて年二回の贅沢と思っています。

5 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好評でした(∀)
しっかりした発泡スチロールでの梱包で
お店の対応も早くて大満足です!

5 2018-09-11

塾の先生にお中元として贈りました。
何を差し上げていいのかわからなかったけど、女性で子供がいらして、だとハーゲンダッツはまず嫌いな人はいないでしょう!とのことでこちらに。
喜んでいただけました!

5 2018-08-15

お中元 ギフト アイスクリーム
ハーゲンダッツ アイスクリーム ギフト セット12個 アイス お礼 お返しに。送りました。(リピーター)
12個セットで送料無料は、安いと思います。百貨店やスーパーのギフトより数が多く感じますので、おすすめです。

5 2018-08-02

定番のおいしさですね
今年の猛暑で孫の面倒を見てもらっている実家に送りました。
少しだけでも涼とおいしさを

• papa2065さん
  • papa2065さん

4 2018-07-12

ハーゲンダッツ
この時期アイスのギフトと言えばハーゲンダッツ。他を寄せ付けないフレーバーはさすがです。

4 2018-07-07

贈り物です。喜んで頂けました。よく考えると 高いかなぁ´д` ;

5 2019-03-19

大変美味しく
頂きました。家族で取り合いになるぐらい。日頃味わない味があり
美味しかったです。

5 2019-03-09

プレゼント
遠方の姪・甥に送っています
大変喜ばれます。

5 2019-01-16

母へのプレゼントで
ハーゲンダッツが好きな母へのプレゼントで購入。
期間限定商品を含むものがなかなか無かったので、とても助かりました。
また利用したいです。

5 2019-01-10

今回もリピートですが、いつもありがとうございます。

4 2019-01-05

おいしい
ずいぶん経ってますが美味しくて喜ばれますクリスマスお歳暮代よく買います