お中元 ハーゲンダッツ アイスクリーム ギ...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-20
  • お見舞い
  • 病気している友人に送りました。夏場食欲がなく、アイスクリームが食べたいと言っていましたが、猛暑の中買い出しにも行けないのを聞いて、少しリッチなこちらのアイスクリームを、贈りました。好きなときに戴く事ができ喜んでおりました。 ・・・(続きを読む
  • こまたん1120さん
  • 1 2020-07-16
  • 残念です。
  • 家に着く頃に溶けてました。友人のお祝いに美味しく食べて欲しかったのですが、持っていくのをやめました。配送の仕方が良くなかったのか、わかりませんが、残念です。 ・・・(続きを読む
  • そい8220さん

5 2020-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日ギフト
父と母の大好きなハーゲンダッツ
今回もとても喜んでもらえました!
ちょうど蒸し暑い日だったそうで、アイスクリームがとても美味しかったとの事(^-^)
良かったです!
どうもありがとうございました!

• rirutaさん
  • rirutaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,656

5 2020-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元にハーゲンダッツ
実家へのお中元に、これがいいと選んでもらい送りました。ハーゲンダッツはやはり美味しいですよね!

5 2020-07-28

やっぱりね!
ハーゲンダッツは最高!
いつものと珍しいものとあってまたよかった。

5 2020-07-19

父の日に…
父の日に義父に送りました!とても喜んでくれたので良かったです。この度はありがとうございました!

5 2020-07-19

友人の誕生日プレゼントとして、購入しました。とても喜んでもらえて良かったです。

5 2020-07-09

両親のお中元に
高齢の両親のお中元を何がいい?ときいたら、アイスクリームがいいと。
ハーゲンダッツは、高齢の人にも人気なようで、量も少な目で、10種類あって、大変毎日楽しく食べてくれているようです。
変わったものより毎日の生活にちょっと楽しみができるもの、これが一番喜ばれます

• u-zohさん
  • u-zohさん

5 2020-06-29

義父への父の日の贈り物にさせていただきました。大変喜んでいただけました。

5 2020-06-26

お礼品として送りました。とても喜ばれ、やっぱりハーゲンダッツは人気がありますね

5 2020-06-24

いつもの田舎用に利用しています。みな大好きです。

• ericanchoさん
  • ericanchoさん

4 2020-06-06

喜ばれました!
出産内祝で購入しました。
いろんなアイスクリームがありますが、やはりハーゲンダッツが老若男女に喜ばれると思い購入しました。
相手からはとても、喜ばれました。
ただ、冷凍品を送るときは先に冷凍が届く事を言っておかないと、ちょっと心配だなぁと思いました。

• 雪華2さん
  • 雪華2さん

5 2020-06-04

友人にプレゼントしました。小さなカップで、色々楽しめて、とても喜ばれました!!

5 2020-05-27

いつも誕生日プレゼントに送っています。
知名度高いので 助かる商品です。

5 2020-05-10

母の日用に
5/7夜注文して5/9に届きました!
母の日注文ギリギリでもすぐ届いたので
良かったです^^*ありがとうございます。

• tarkiさん
  • tarkiさん

5 2020-03-13

とってもおいしい!
さすがハーゲンダッツ!!孫に送ったのですが即なくなったとのことです。流石に美味しいものはなくなるのが早い。

5 2020-03-12

友達にプレゼント
自分が好きなハーゲンダッツを友達にプレゼントしました