お歳暮 ギフト アイスクリーム ハーゲンダ...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれます!
毎年、お中元として、この商品を贈ります。
先方さまが大好きだというので、今回もまた、お送りしました。
大変喜ばれました!特に子どもさんのいるご家庭には最適ですね。
いろいろな種類があって、楽しそうに選ぶ光景が目に浮かびます。

4 2020-06-17

娘と孫達に 学校 幼稚園が自粛で寂しいと思い 美味しいアイスを送りました。とても喜んでもらって良かったです。

5 2020-08-19

お世話になっている人に暑中お見舞いとして贈りました。大変喜んでました。ありがとうございました。

• tackkinoさん
  • tackkinoさん

4 2020-07-23

数種類入っており安定の味で満足しています。

5 2020-06-08

出産内祝いに子供が多い友達に送りました!
とても喜んでくれて配送も早くてよかったです!

• paru0113さん
  • paru0113さん

5 2020-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
少し早いお中元に購入しました
注文から到着まで早かったです。あっという間に食べてしまったそうです。
夏も冬も人気のハーゲンダッツで、一息つけたようでよかったです

5 2020-05-14

お誕生日に毎年送っています。いつも喜んでもらっています。

• 温綺さん
  • 温綺さん

5 2019-07-17

内祝い
に使用したので、実物を見ていませんが送った先から連絡が来て「あんな高級品ありがとう。家族皆ん喜んでる」と言って貰えました。普段自分では、購入出来ませんが何かのお返し等のしも付けて頂けるのでまた利用したいと思います。

4 2019-02-28

出産内祝に。
出産内祝として小さなお子さんがいるご家庭に贈りました。ハーゲンダッツを貰って嬉しくない人はいないでしょう笑とこちらを選びました。カタログギフトにしようか迷ったけど選んでもらうのも手間かなぁーと。
私も欲しいぐらいです笑。でもスーパーとかで買ったほうがあきらかに安いのでこれは贈り物用ですね( ´△`)専用箱がどんな物だったのか気になります笑。

4 2019-08-07

出産内祝いに
親戚に送りました。夏なので喜んでもらえたと思います。

• chura0112さん
  • chura0112さん

5 2019-07-23

喜んで頂きました
会社のお中元で購入させて頂きました。
2〜3件分こちらの不備がありましたが、その都度終始丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます

• しい914さん
  • しい914さん

5 2019-07-19

満足です!
なんどかリピートしています。
いつもスムーズな対応で気持ちよい買い物ができます。ありがとうございました

5 2019-07-03

喜ぶ顔が…
小さいお子さんがいる親戚へ 御中元での利用です。
3度め…の利用になりますが、毎年喜んでもら えています。また機会があればぜひ利用させていただきます!

• aki coroさん
  • aki coroさん

5 2019-06-13

内祝いにしました。
友人へ内祝いにプレゼントしたら、美味しいけど、自分ではなかなか買えないからと、とても喜んでくれたので嬉しかったです。

5 2019-01-22

安くで、美味しくて大満足です。また、頼みます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベット各種アイスクリーム・シャーベットセット