お中元 ギフト アイスクリーム ハーゲンダ...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chura0112さん
  • chura0112さん

5 2019-07-23

喜んで頂きました
会社のお中元で購入させて頂きました。
2〜3件分こちらの不備がありましたが、その都度終始丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます

• aki coroさん
  • aki coroさん

5 2019-06-13

内祝いにしました。
友人へ内祝いにプレゼントしたら、美味しいけど、自分ではなかなか買えないからと、とても喜んでくれたので嬉しかったです。

4 2019-02-28

出産内祝に。
出産内祝として小さなお子さんがいるご家庭に贈りました。ハーゲンダッツを貰って嬉しくない人はいないでしょう笑とこちらを選びました。カタログギフトにしようか迷ったけど選んでもらうのも手間かなぁーと。
私も欲しいぐらいです笑。でもスーパーとかで買ったほうがあきらかに安いのでこれは贈り物用ですね( ´△`)専用箱がどんな物だったのか気になります笑。

4 2019-08-07

出産内祝いに
親戚に送りました。夏なので喜んでもらえたと思います。

• しい914さん
  • しい914さん

5 2019-07-19

満足です!
なんどかリピートしています。
いつもスムーズな対応で気持ちよい買い物ができます。ありがとうございました

• 温綺さん
  • 温綺さん

5 2019-07-17

内祝い
に使用したので、実物を見ていませんが送った先から連絡が来て「あんな高級品ありがとう。家族皆ん喜んでる」と言って貰えました。普段自分では、購入出来ませんが何かのお返し等のしも付けて頂けるのでまた利用したいと思います。

5 2019-07-03

喜ぶ顔が…
小さいお子さんがいる親戚へ 御中元での利用です。
3度め…の利用になりますが、毎年喜んでもら えています。また機会があればぜひ利用させていただきます!

5 2019-01-22

安くで、美味しくて大満足です。また、頼みます。

• kuro^_^さん
  • kuro^_^さん

5 2019-01-10

ありがとうございます。
イベンドで、とても美味しくいただきました。

5 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子様の多いお宅へのお中元として送りました。
夏場ですが特に問題なく届き、先様にも喜んでいただけたようです。

• tarkiさん
  • tarkiさん

5 2018-03-15

おいしい!!!
孫に贈ったのですが即完食!!おいしいからなくなるのが早い!!!!

5 2018-06-23

内祝い
子供の居る従姉妹にお返しで。喜んで貰えましたよ(*^_^*)

5 2018-05-20

お誕生日のお祝いに送りました。やっぱりハーゲンは間違いなく美味しいですから。
とっても喜んでもらえました。

4 2015-05-04

ハーゲンダッツ
ハーゲンダッツのミニカップ(110ml)12個セット!
特にストロベリーとマカデミアナッツはお薦めですね。

5 2015-07-06

お中元用
高級でおいしいのでギフト用にえらびました。