2023/02/17
    ノートPCとモニター、キーボード、マウス、電卓等の文房具置いて使用していますが、幅も奥行きも余裕があって作業しやすいです。
    注文日:2023/02/08
    2021/06/21
    mimy0303さん
    自宅勤務が続き、家の中でノマド生活をしていましたが、諸々生活の状況が変わるタイミングで、デスクも新調し、固定の仕事スペースを作りました。テーブルも良い色で、表面のデコボコも気になりません。大きさも十分で、モニターを外付けしていますが、それでも余裕のある大きさです。組み立てもなく、説明書なしでもすぐにセット出来ました。椅子は座面が痛いので、今までも使っていたクッションを置いて使用しています。
    注文日:2021/06/09
    2021/06/08
    組み立て不要で即使えたのも、良かった!
    コロナ禍で急遽自宅でリモート会議が必要になり。組み立ては苦手だったこと、とにかくすぐ使えるようでありたかったことに加え 素材や色に拘りましたが サイズ感も本当に良かったです! 椅子が長時間座って疲れるかなと思い、クッションでも買おうかと思っていましたが 思いの外疲れもせず、逆に自宅にいる時は、この椅子に座ったまま仕事もしますし、普通のですくとしてだけではなく、とても座る頻度も高いです。 ご対応も無理を言って即日対応してくださり、翌日には届き、本当に助かりました。
    注文日:2021/05/18
    2022/02/04
    ノートパソコン2台を置いても余裕のあるサイズの折りたたみデスクを探していてこちらを購入。 使いやすいです。ただ、組み立ての際に中からシャラシャラカラカラ音がするのが気になる。 また側面が割れてました。使用に大きな問題ないし、再梱包が大変なのでそのまま使用します。
    自分用
    注文日:2022/01/27
    2022/02/07
    この度はおそらく輸送中の衝撃等による商品破損かと思われますがご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 もしご面倒でなければ検品しました新しい商品と交換のお手配も可能でございますので一度ご検討頂けますと幸いでございます。 交換につきましては別途メールにてご連絡致しますのでご確認のほどよろしくお願い致します。 この度はご迷惑ご不快な思いをさせてしまいました事改めて深くお詫び申し上げます。 ご迷惑をお掛けしております上にお手数をお掛けしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/15
    製品品質が悪いです。 椅子に傷がある状態だったので、交換して頂きましたが、 交換して頂いた椅子も傷があり、届いてがっかりです。 検査しているらしいですが、本当でしょうか? しているなら検査体制に問題ありでは? 今回の傷はフレーム部分なので、ここから錆とか起きそう。 セット製品でデスクワーク用にちょうど良い商品と思ったけど、 とんだ外れクジ引いた気分です。
    注文日:2021/07/07
    2021/07/16
    この度は商品不具合の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 今回の件を厳粛に受け止め、深く陳謝いたします。 検品担当の者と情報共有し、改善するよう尽力させて頂く所存でございます。 何度もお手間をお掛けし大変恐縮ではございますが、再度厳重検品しました商品と交換のお手配をさせて頂きます。 詳細につきましてはメールにて別途ご連絡致します。 ご迷惑をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
    2021/05/16
    ひろし3231さん
    椅子の背もたれの下側が背中の肉に当たって痛いです。改善の余地があるんではないでしょうか。机については大変満足しています
    注文日:2021/05/01