5 2022-05-26

とっても素敵です!
引っ越しをして、お部屋が広くなり
念願の姿見鏡を置きたい!と探し、こちらの商品にたどり着きました。
ゴージャスな鏡は他店にもありましたが、
デザインと実用性とお値段を考えて、この鏡にして正解でした!
可愛くて、毎朝鏡を見ながらコーディネートを考えるのがより楽しくなりました!

• 楽みるさん
  • 楽みるさん

5 2018-07-01

1割くらい細見えかな?立てた時、角度がつくので等身も大きく見えます
でも極端な細見えではなく、映りに歪みもありません
インテリアとしても良いです
アンティークゴールドも綺麗です
個人的には、もう少し渋い色が好みですが、気に入りました

5 2021-08-02

他店と迷った末の購入でしたが
鏡部分の大きさも丁度よくて可愛いです!
壁に固定する部分があれば完璧でしたが
とりあえず家に全身鏡が無くて困っていたので
丁度よかったです。
デザインも派手すぎない上品なフレームで気に入りました。

5 2022-04-12

今商品が到着しました。
デザインに惹かれ購入しました。
購入してよかったなぁと感じました。
ありがとうございます。

2022-04-12
この度はおそらく輸送中の衝撃等による商品破損かと思われますがご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

代替品を検品の上、早急に交換のお手配を進めさせて頂きます。
詳細につきましては別途メールにてご連絡しますのでご確認のほどよろしくお願い致します。

この度はご不快な思いをさせてしまいました事改めて深くお詫び申し上げます。

何卒よろしくお願い致します。

5 2020-10-07

ちょうどよいサイズでシンプルだけど品があって満足です。

4 2020-06-12

いい感じ!
女子1人で運べるくらいの重さです!
ただ、スタンド部分の金具に指が挟まって痛かったです!ちょっと怖いです!地震用に飛散防止加工はありがたいです!カタカタしたりしないのでそのまま置いといて大丈夫そうです!

5 2017-11-05

お値段以上!!
すごく豪華で、部屋がお洒落になりました!嬉しい!

5 2015-12-25

思った通りで満足です。実際より身体が細く見えることもなくて良かったです。

5 2015-09-29

姿見をずっと探していました。
素敵な柄とゴールドでお部屋も華やかに!
このお値段での購入は嬉しかったです。

5 2015-09-26

対応が早くよかったです!
鏡も気に入りました(^o^)

4 2015-08-23

お値段のわりに雰囲気もよく、いい感じです。

5 2015-07-16

対応が早くて安心できました
高級感があってへやの雰囲気が華やぎました!

4 2015-06-08

かわいい!
値段より高く見えます。
対応も早かったです。

3 2023-01-15

3度目の正直
元旦に玄関に飾る様で購入したのですが、ショップのお正月休み明けの発送を楽しみに待っていたのですが、鏡面がヒビ割れ…不良品連絡をして代品を送ってもらいましたが、再度ヒビ割れ…こちらから梱包方法の甘さを指摘させて頂き、再代品は宅配業者の方と確認してから配達完了とする手筈を取って頂き、本日届いたものは鏡面側の梱包材に段ボールがプラスされており、ようやくヒビ割れて無いものが届きました。
開封と再梱包作業は結構手間で忙しい中の代品受取りが大変だったので、この評価とさせて頂きます。
品物は想像通りで気に入りました。

2 2021-04-28

写真とレビューを参考に購入したのですが
自分が思っていた感じと違ったので星二つにしました
個人の感想です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー