2019/12/15
    utsukimaさん
    リピート中
    Shopの対応と商品の授受は、全く問題なく、何度もリピートしています。他のスーツケースレンタル業者と異なり、清掃済みのスーツケースが箱に入って届く(宅配業者が転がしてくると、キャスターを自分で掃除しないと部屋で荷造りできない)ため、届いて直ぐに部屋の中で荷造りを始められるのは、素晴らしい配慮です。Shopに感謝です。プランが1日刻みでないので、短い日数のプランを延長させるか、長めのプランにするかは悩みます。1日刻みのレンタル体系にしない理由は不明です。プロテカ マックスパスの使い勝手や、転がし感は問題なく快適です。強いて不満を言えば、外のポケットの厚が薄目で固定(大きく開かせることはできる)なため、13インチ程度のPCを入れると、PC電源やUSBの細々が入らないこと、メイン気室の蓋側はファスナー付きネットだが、底側はクロスのゴムバンドのため、せっかく立てたまま開ける特徴を活かし切れないことぐらい。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/11/21
    2019/02/22
    満足しています
    商品もコンパクトで軽量、容量も満足のいくもので、機会があれば自分用に購入したいと思いました。
    自分用
    注文日:2019/02/07