【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 T...(ACE SERVICE Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-29

娘の海外旅行用に
5泊用にちょうど良かったです。色はグリーンで使用感が感じられず綺麗でした。

5 2018-10-18

満足です
お世話になりました。
指定通りに届けていただき、商品もピカピカで使いやすいものでした。
軽くていいですね。
色は画像よりも少しだけ落ち着いたブルー。
夫(30代)の使用でしたが違和感なく使用できたと思います。
コロコロもスムーズでした!

• ふぐ4920さん
  • ふぐ4920さん

5 2018-08-30

数年ぶりに利用しました
海外旅行に行くので数年ぶりに利用しました。スーツケースは新品同様きれいで中の仕切りも改良されており、更に使いやすくなっていました。飛行機に預けると少なからず、黒い汚れやキズがついてしまいますが、特に拭いたりせずそのまま返却しましたが問題ありませんでした。次回もまたこちらでレンタルしたいです。

• kkkman91さん
  • kkkman91さん

5 2018-08-11

大活躍でした。
配送がとても丁寧で専用バッグに梱包されて届きました。
内装はポケットで小物類を収納でき、ベルトがあるので収納物をしっかり固定ができました。
長期旅行などで大きなスーツケースが1個あるだけで快適さが全然違いますよ〜

5 2018-07-26

珍しく大きめのスーツケースが必要になり初めてレンタルしましたが、とてもきれいなものが届き驚きました。軽くて車輪の動きも良く移動が楽でした。目立つ色なのも良かったです。

5 2018-07-17

清潔で安心、楽ちん♪
昨年利用して大変良かったので、今年もお世話になりました。ハワイ島へ4泊でしたが、Mはちょうどいい大きさでした。希望していたグリーンを予定より2日も早く受け取れたし、内装外装ともきれい♪そして軽さにびっくり!快適に旅行をサポートしてくれました。返却もスムーズで本当に助かりました。また次の機会に利用させていただきます!