5 2019-08-16

お世話になりました
久々の5泊7日のヨーロッパ旅行で使わせていただきました。スーツケースはレンタルすると決めてましたが、現物を見る時間がとれないため、メーカー直営のレンタルということと軽さで貴店とケースを選びました。到着したケースは外側は若干傷があるものの、中は広々としてキレイで、ハンガーは今回の旅は一部視察がありジャケットが必要だったため、服がしわにならず非常に助かりました。
返却の作業も簡単で、全体的に非常に快適に使わせていただきました。
また長期旅行をする機会に恵まれましたら、貴店でレンタルしようと思います。

5 2018-08-03

今回、Lサイズ 96リットルのスーツケースをレンタルしました。とてもきれいな状態で配送されてきました。イギリスロンドンへ4泊6日の旅行でしたが、非常に使いやすく、申し分なかったです。ローラーの回転も機敏で、困ることはまったくありませんでした。
空港で詰めすぎて、重量オーバーになり、中身を取り出して機内持ち込みにしましたが、それくらいたくさん収納できました。また、機会があったら、エースサービスでレンタルしようと思います。

5 2020-06-14

わざわざ買うのも勿体ないし、希望の日数をレンタルできるのでとても助かりました。
軽くて使いやすかったです。

• 紗々7941さん
  • 紗々7941さん

5 2019-06-18

4泊6日の旅行時に
初海外でどのくらいショッピングするかわからなかったのでこちらの大きめのサイズをレンタルしました。4泊6日でしたが、こちらにして正解でした。
ケースの外側は使用感があり、傷がたくさんありましたが、中はとても綺麗でした。

5 2018-10-06

ハワイ旅行に使いました
二度目の利用です。家族3人の3泊5日のハワイ旅行に借りましたが、10日あれば前の週末に届いて荷造りし、翌週に返却で余裕があってよかったです。レンタルしたこの一台と、自前の機内持ち込みサイズのスーツケースで、オムツの子供のかさばる荷物+お土産にも余裕がありました。また次回もお世話になるつもりです。

5 2018-08-16

キレイ&清潔
商品到着前に色のお知らせがあり、第一希望の色が届いて嬉しかったです。商品も段ボールではなく専用の袋にはいっていたので、扱いやすかったです。返送方法などもわかりやすく記載されてました。スーツケースのポケットはありませんが、その分すっきりしてました。

5 2018-08-12

アメリカへ7日間行って来ました。
初めてスーツケースをレンタルしましたが、私が持っている今までのスーツケースと違ってとにかく軽い!そしめスペースに無駄がなく、かなり物が入るため、間仕切りの板は大活躍でした。

5 2018-07-30

新品でレンタル出来て、とてもいい物でした

• TOMMY1969さん
  • TOMMY1969さん

5 2018-07-11

修学旅行に最適
子供の、修学旅行用に リピート レンタル
年に1回程度なら、収納場所を考えるとレンタルが一番。
ましてや、今回は新品。子供も大満足で海外へ。