【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 T...(ACE SERVICE Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ranchan1さん
  • ranchan1さん

4 2018-08-15

満足です
家族4名で5泊6日の旅行用のひとつとして借りました。大容量で、扱いやすく、また、転がしても音が少なく、満足しました。色も素敵で家族の評判もGOODでした。唯一、気になったのは大容量なので、転がしていても重たくなるのですが、その割にハンドルが細いので結構力が必要だったことです。でも、Lサイズなので仕方ないですね。

5 2018-08-03

今回、Lサイズ 96リットルのスーツケースをレンタルしました。とてもきれいな状態で配送されてきました。イギリスロンドンへ4泊6日の旅行でしたが、非常に使いやすく、申し分なかったです。ローラーの回転も機敏で、困ることはまったくありませんでした。
空港で詰めすぎて、重量オーバーになり、中身を取り出して機内持ち込みにしましたが、それくらいたくさん収納できました。また、機会があったら、エースサービスでレンタルしようと思います。

4 2018-11-13

余裕です
一週間の出張に大きめのものを借りましたが、軽くて十分余裕がありました。返却は簡単で、また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-10-06

ハワイ旅行に使いました
二度目の利用です。家族3人の3泊5日のハワイ旅行に借りましたが、10日あれば前の週末に届いて荷造りし、翌週に返却で余裕があってよかったです。レンタルしたこの一台と、自前の機内持ち込みサイズのスーツケースで、オムツの子供のかさばる荷物+お土産にも余裕がありました。また次回もお世話になるつもりです。

4 2018-08-16

良かったです
1週間の海外旅行で利用。予定通りに配送され、配送用の袋もあります。ケース内の清潔さ、タイヤや持ち手等もスムーズで満足ですが、内側の仕切りボードが一つなので、開けた時に荷物が飛び出ないよう工夫が必要でした。できればポケット付の内蓋がほしいです。

5 2018-08-16

キレイ&清潔
商品到着前に色のお知らせがあり、第一希望の色が届いて嬉しかったです。商品も段ボールではなく専用の袋にはいっていたので、扱いやすかったです。返送方法などもわかりやすく記載されてました。スーツケースのポケットはありませんが、その分すっきりしてました。

5 2018-08-12

アメリカへ7日間行って来ました。
初めてスーツケースをレンタルしましたが、私が持っている今までのスーツケースと違ってとにかく軽い!そしめスペースに無駄がなく、かなり物が入るため、間仕切りの板は大活躍でした。

5 2018-07-30

新品でレンタル出来て、とてもいい物でした

• TOMMY1969さん
  • TOMMY1969さん

5 2018-07-11

修学旅行に最適
子供の、修学旅行用に リピート レンタル
年に1回程度なら、収納場所を考えるとレンタルが一番。
ましてや、今回は新品。子供も大満足で海外へ。