【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 T...(ACE SERVICE Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-10-05

すごく綺麗!レンタルにして良かった
第一印象はすごく綺麗!新品みたい!
念のため全体を軽くふきましたがほとんど汚れていませんでした。
今後もレンタルしたいと思います。

5 2018-07-22

新品同様の綺麗なスーツケースが届きました。
買えば4、5万円するスーツケースがこの値段でレンタルできるなんて、頻繁に使わない私にはちょうど良く、素晴らしいと思います。最新式なので昔使っていたものより押しやすく使いやすい。
旅行後は、一度使っただけなのに表面が傷だらけに…汗。やはりレンタルが一番だと感じました。
ただ、自分が海外旅行に慣れていないので、店舗に行き大きさを実際に見て相談したのですが、それでも荷物を詰めてみると大きさが足りませんでした。
もっと大きいサイズにすればよかった…

5 2018-08-25

軽くて良かった!
とても軽くて使いやすかったので、子供が引いてくれました!

5 2018-08-12

あまり頻繁に使用しないサイズですので、初めてレンタルをしました。
多少の傷はありましたが、埃もなく清潔で、抵抗感なく使用できます。作りが頑丈ですので、中の荷物もしっかり守ってくれそうです。
買うことを思えば値段も安く、大変満足です。

• さら2069さん
  • さら2069さん

5 2018-08-07

期待通り!
希望通りのピーコックブルーが届きました。
軽くて使いやすそうです。スーツケース=重いイメージでしたが女性でも楽々!レンタルなので期待してませんでしたが清潔に手入れされており抵抗ありません。自分で買って使わず保管するよりレンタルが効率良くていいですね!

5 2018-08-02

こちらの商品買うととても高いので初めてレンタルしてみました。商品も希望の色ですぐ届きました。
スーツケースを運ぶ時の音がほとんどしなく、そして軽い、これ使ってしまうと他のスーツケースが使えなくなります。皆さんにおススメします。

5 2018-07-17

使いやすいスーツケースでした。
予定通り配達してもらえ、返却もヤマト配送ステーションへの持ち込みでよく
手軽に利用できました。
約1週間、季節の異なる南半球への旅行で衣類が多くなりましたがちょうど良いサイズでした。
鍵の開閉もスムースで、使いやすいスーツケースでした。