【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 T...(ACE SERVICE Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-03-06

海外出張にピッタリ
二泊三日の中国出張。初めての海外出張、仕事道具・スーツ・懇親会用の服・寒さ対策・水…二泊三日とは言え大荷物。やや大きめ・信頼できる・フレームのしっかりしたものを買うつもりで探したけれどかなり高いし後々邪魔になるかも。そんな中、すべての条件を満たしたACEのレンタルを発見。Sサイズのネイビー。傷もなくとてもキレイなものが届き中も清潔。帰りにお土産を詰めてもキャスターが軽く動くので楽々。出発前に引き取りの予約をしておき帰ったらすぐに返却してスッキリ。次に海外に行く時もACEでレンタルすることでしょう。Sサイズと言ってもやや大きめ、海外用のSサイズだと思うので、欲を言えば国内向けのもう少し小さいサイズも扱ってもらえたら、行き先や季節で大きさや色を選べてもっと利用機会が増えるかも。

5 2018-09-06

ハワイ新婚旅行用。4泊6日。
Sサイズ66リットルエキノックスライトαフレームタイプ。10日間レンタル。
初めてレンタルしました。
第1希望の色でした。
特に気になることはなく、綺麗な状態で安心しました。
サイズは色々なサイトを見て、悩みましたが、66リットルで十分でした。
私は荷物があれもこれも多くなってしまうのですが、これにたくさん詰めても15キロ。
ハワイアン航空利用で23キロ制限だったのですが、余裕でした。
女性ではこれ以上重いと持ちあげられないと思います!
お届け日変更にも迅速に対応いただきました!

• pneumoさん
  • pneumoさん

5 2018-08-02

3泊4日台湾旅行で利用しました
ここのスーツケースを利用するのは2回目です。
前回も急な延泊にスムーズに対応してもらったのでリピートしました。
今回は今回は夏の3泊4日なのでSサイズにしました。充分な容量でお土産も一部スーツケースに入れて帰りました。
毎回ですがスーツケースの受け渡しが簡単で重宝しています。
汚れや動作不良もなく安心出来ます。
機能的には最低限ですので、そこは割り切っています。
それより、旅の長さ、季節に合わせてサイズを変えられるのでスーツケースはレンタルした方が便利だと思います。

5 2018-07-20

リピーターです。
あまり使わない大きなスーツケースを家の隅に置き去りにして邪魔にするよりは、多少お金はかかりますが、使うときだけ新しいスーツケースをレンタルするのは助かります。
この値段で安価なものが買えるかもしれませんが、海外や飛行機等に乗って預けることを考えると、やはり信頼のあるメーカーのものがよい気がします。
前回返済日の事で少々ご迷惑をお掛けしましたが、快く対応いただきありがとうございました。

5 2018-10-28

主人も私も第一希望の色が届きました。
私のスーツケースはとても綺麗な状態で、主人のは傷が目立ちましたが問題なく使えました。
また海外旅行のときに使用したいと思います。

5 2018-09-14

2回目の利用です。7日間の海外でSサイズにしましたが十分な大きさで今の季節は衣類もかさばらないため半分は空で持っていきました。
希望通りの色で新品同様の状態でした。また旅行の際には利用したいと思います。