【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 T...(ACE SERVICE Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-29

運びやすく、お手頃価格‼
3泊4日の海外旅行で、利用しました。Sサイズの大きさもちょうど良かったです。
出発の二日前に届くようにし、帰国翌日に返却するように、7日間レンタルしました。
荷造りする時間も十分有り、慌てることなく出来たし、返却にも余裕がありました。
実際の色は、少々画像とイメージが違いました。でも、第一希望の色だったので、
概ね満足です。
ハンガー付きということもあり、この商品を選択しましたが、フックの付いている位置が、
写真とは違いました。スーツケースを縦長に起こした時に、ハンガーがつり下がる位置に
設置されていると、使いやすかったと思います。この商品は、横方向にフックが付いてました。
キャスターは、360度動かしやすく、使いやすかったです。日本製品ということもあり、
安心感がありました。次回もまたレンタルを利用したいと思います。

5 2019-03-31

必要かつ十分な機能でした。フレーム部分も金属ですから、安心できます。

5 2018-11-29

快適でした
指定日どおりに、新品同様のキレイなスーツケースが届きました。
スーツケース自体も、使いやすく、丈夫で、とても良かったです。
また、次回に海外旅行に行く時も、こちらでレンタルしたいと思います。

5 2018-08-16

時間通りに自宅まで届けてくださりましたし、スーツケースも丈夫なものでよかったです!また利用したいと思います。

5 2018-08-04

軽くてキャスターの動きも良く大変使いやすかったです。ピーコックブルーは、ターンテーブルで見つけやすく良い色でした。中もキレイで気持ち良く使用できました。たまにしか使わないので、収納を考えるとレンタルが便利です。また利用したいと思います。

4 2018-08-01

色(ピーコックブルー)もとても上品で、キャスターもスムーズで使いやすかったです。
発送も早めに手配してくださり助かりました。
返却確認のメールがあれば、なお良いかなと思いました。