【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 T...(ACE SERVICE Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • 助かりました!
  • スーツケースを購入すべきか悩んでいましたが、Lサイズだと置き場所にも困るかなぁ、と思いレンタルにしました。色はオレンジというよりは、おうど色に近いです。全体的にとってもきれいで気になるところはありませんでした。夫婦と大学生の娘と5泊の旅行に、このLサイズを一つ、手持ちのMサイズを二つ持っていきました。帰りのお土産を入れても十分なサイズでした。主に帰りはLサイズのスーツケースにク ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-02
  • 便利ですね
  • 家に収納がたくさんなく、たまにしか使わない人にはオススメ。見本の写真を見て光沢のあるデザインだと思ってましたが、実際のものは光沢はありませんでした。そこは別にマイナス要素ではないのですが、少しがっかり。最後、返送した際に到着確認メールを送ってもらえるともっと良かった。 ・・・(続きを読む
  • SAND-Yさん

5 2018-09-14

家族で使用しました。
商品は綺麗でした。機会があれば次も使いたいと思います。

5 2018-09-14

商品は綺麗でした。
機会があれば次も利用したいと思います。

• 9640hiroさん
  • 9640hiroさん

5 2018-09-08

いつも清潔
いつも清潔な状態で送っていただけるので重宝しています。
前に使った人の匂いが残っていると気になるのですが、まったくありません。

4 2018-05-11

リピートしたい!
調べた限りで1番安く、口コミも良かった為、利用しました。
色も希望通りで、到着返送の梱包もシンプルでありがたかったです。
タイヤもスムーズで、滅多に使わないものだし安物をとりあえず買う、ということをしなくて良かったと思いました。
ハワイへの7泊9日で10日プランのレンタルなのでバタバタするかな?と思ったのですが、詰めるものさえ準備して、出国前に引き取り手配をして帰国してキャリーの中身をひっくり返せば可能です(笑)
内蓋が1枚しかなかったのでー1してます(>_<)
それ以外は大満足です!

5 2017-11-03

新品同様!!
息子の修学旅行(ハワイ3泊5日)用にレンタルしました。Lサイズで余裕をもって荷物が入りました。第一希望の色で傷などなく新品同様のものが届きびっくりしました。気持ちよく使用することが出来良かったです。鍵を1つ曲げてしまいましたので、その旨書き添えていたのですが、請求書など届きませんがいいのでしょうか…。また機会がありましたら利用したいです。

5 2018-08-06

スーツケース
あまり日にちがなかったのですが、指定通りの商品が届き、しかもキレイな物で満足です。
使いやすかったです。初めてでしたが、機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

• sakumioさん
  • sakumioさん

5 2018-07-19

またお願いしたいです
到着は予定日通りで助かりました。品物は新品同様で傷一つなく、飛行機で雑に扱われてしまうため本当に大丈夫かとドキドキしてしまいました(苦笑)綺麗さ、使いやすさともに大変満足です。海外旅行の際はまたお願いしたいと思います。

4 2018-06-16

良い状態でした。
レンタル商品という事で状態が不安でしたが、綺麗な良い状態で来ました。

5 2018-06-14

オレンジにしました
6日間のハワイ旅行の為にレンタルしました。
ターンテーブルで目立つと思いオレンジにしましたが、マッドな落ち着いた色で綺麗です。見つけやすいと思います。
89Lの大容量ですが 軽量で、キャスターも軽く扱い易いです。
仕切り板がもう一枚あれば嬉しいですね。

4 2018-05-09

親切でした
とてもよかったです
商品は新品同様を選ばなかったのでそこそこの商品でしたが
対応はよく 土日祝おやすみですが
返却日遅れること メールで伝えたところ適用してくれました

• aki01312002さん
  • aki01312002さん

5 2017-10-22

修学旅行で
息子のハワイの修学旅行用に利用しました。一番大きいサイズのLサイズをレンタルしました、指定していた時間に届き傷も思ったより付いてなくて中も綺麗な状態でした!色も第一希望の色で届きました!
値段も他よりも少しは安いと思います。
来年も娘の修学旅行でまた利用したいと思います!

5 2017-09-12

家族旅行に
夫婦と子供一人の家族旅行用に借りました。
綺麗な品でしたので、また機会があれば借りたいです。

4 2015-12-06

良かったです
高校生の娘の修学旅行のためにレンタルしました。
比較的新しく、キレイな物が届き、
匂いなども全くなく、
気持ち良く使用させていただきました。
予定より何日か早く届けてもらうことができて、
余裕を持って準備できるのも良かったです。
返却日も指定されてはいましたが、
変更してもらえたので問題ありませんでした。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2015-07-11

もうスーツケースを買うことは無いな
また利用します。自分で買う必要はないですね。黄色っぽい色を頼んだら恐らく新品が届きました。宅配の回収も問題ありませんでした。

5 2017-07-19

簡単!楽々でした!
到着は日時指定できるので確実に受け取れますし、返却も伝票がすでに作られているのが同封されているので楽々です。
スーツケースも綺麗で匂いも無し!
色は子どもから目印になりやすいようにとオレンジ色を選びましたが、綺麗な発色だったので悪目立ちなんてしません。
約1週間の旅行で夫婦プラス子ども1人(オムツ1パック)の荷物を詰められました。
帰りはオムツが減った分お土産スペースにもなりましたし。
夫婦共に4日分程度の着替え+子どもの1週間分の着替え+オムツ1パック+子どものシャンプー類+コード類などで行きはパンパン。
でもそれ位が丁度良かったです。
また機会があったら利用させていただきます。