2017/06/21
    さくたまにゃっこさん
    キレイで使いやすく満足です☆
    4日間の旅行でしたが、お土産で荷物が増えることも考えてMサイズ(76リットル)を利用しました。 少し傷やスレがあったりしましたが、使うには全く問題はなくむしろレンタルとは思えないくらいキレイでした。 私が借りたものは特ににおいもなく、快適に使うことができました! ただ付属仕切り板があまり使い勝手のいいものではなく、これならネットがついていた方が便利だなと思ったので☆マイナスひとつで。 また大きいスーツケースが必要になった時には、ぜひ利用したいです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/12
    2015/11/16
    カバン屋さんの安心感
    夏の台湾旅行2泊3日にMサイズを利用しました。 前回の旅行に続きリピートですが、 今回は見つけやすいカラフルな色のプロテカにしました。 中もキレイだし、満足です。 空港まで電車を乗り継ぎガラガラ押していくので、 やはり安心の日本のメーカーがいいなと思いました。 次もたぶんリピートします。
    注文日:2015/06/28
    2017/07/13
    使いやすかった
    予想より大きかったが、使いやすく、お土産を入れられたので手荷物が少なくなって、大きめもいいものだと改めて思った。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/04
    2017/07/10
    写真ほど色は綺麗ではありません
    私がブルー、妻がオレンジをレンタルしました。 商品画像を見て鮮やかな色を想像したのですが、実物はくすんだ感じでした。 特にオレンジは画像とのギャップがかなりあったので、こだわる方はご注意ください。 「まぁ荷物が入ればいいか」と妥協することにしましたw
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/13