【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 T...(ACE SERVICE Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2018-07-06

見た目・使い勝手とも大満足です
子供の4泊5日の修学旅行用にレンタルしました。第1希望のネイビーが届きました。とても良い色で、目立つ傷や汚れも全くなく一目で気に入りました。
プロテカ フラクティは、キャスターがとても優れていると思います。容量いっぱいに荷物を詰め込みましたが、キャスターが自由自在に動くので、子供も楽々扱えました。もし同じ位のサイズのスーツケースをまたレンタルする機会があるなら、迷わず今回と同じ物をレンタルすると思います。

5 2018-11-08

高校生の息子の3泊4日沖縄修学旅行で利用しました。第1希望の黒、軽さ、使いやすさ、とても満足です。行きの荷物で半面使用、帰りはお土産をもう半分に詰めても余裕だったようです。是非また利用したいと思います。

5 2017-08-26

大きいスーツケースの需要があまりないので、買うのももったいないかな…と思い利用させていただきました。
色も選べ、届いた商品も綺麗で、大満足です。
次回また利用したいですし、需要が増えたら絶対にプロテカを買いたいなぁーと思いました!

• scapa1770さん
  • scapa1770さん

5 2017-09-30

フレンチブルー
子供の 3泊4日の修学旅行に。
購入と迷いましたが、普段使うことのない大きさなので お借りして正解でした。
傷などもなく綺麗でしたし、ファスナーの開け閉めもスムーズで軽く とても使いやすかったようです。

5 2016-10-07

とても綺麗で清潔感のあるスーツケースでした。
64リットルは夏の8日間には余裕です。
実際の旅行は8日でしたが、準備日に余裕を持たせて14日プランにしました。

5 2016-02-18

良かったです。息子も大満足しています
色も形状も想像していた通りで、息子も修学旅行に持って行くのに大変満足していました。

• yana.2003さん
  • yana.2003さん

5 2015-10-24

きれいなスーツケースでした。
子供の修学旅行用にレンタルしました。第一希望の黒が届きました。ツヤありだと思っていたのですが、ツヤ消しのような地味な感じでした。ほとんど傷も無く嫌な臭いも無くよかったです。サイズがSですけど、64リットルだと他店ではMサイズだと思います。