6,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • kaokao09さん
  • kaokao09さん

5 2024-03-16

商品もいいし対応もいいしまた利用したい
息子の修学旅行用でレンタルしました。
4泊5日の旅行。レンタルにもかかわらず、商品は綺麗でとてもつかいやすそうでした。
この会社の対応もすごくよくてまた利用したいです

5 2024-01-21

綺麗!軽い!
3泊4日の国内旅行で、レンタルさせて頂きました。届いた品物は想像以上に綺麗で驚きました!軽くて、押したり引いたりもスムーズにできました。子連れにはとてもありがたいです。
大人1名+幼児1名の荷物を入れましたが、帰路お土産を入れるスペースがなくなってしまったので、もうワンサイズ大きい物をレンタルした方が良かったかなと思いました。大人1人分なら十分なサイズだったと思います。
また長期旅行の際は利用させて頂こうと思います。ありがとうございました。

• YHKHさん
  • YHKHさん

5 2023-05-23

いつもながらに感動です!
2回目の利用です。前回も今回もキレイなスーツケースで感動します。今回は発送前にサイズ変更をしましたが快い対応で助かりました!これからもスーツケースはこちらのレンタルでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-11-25

満足です。ありがとうございました!
3泊4日の旅行に使用。靴や服を購入して帰る予定だったのでこのサイズで正解でした。外装は若干の傷汚れありましたが、逆に遠慮なく使用できて良かったです。内装は新品同様です。キャスターもスムーズ。返却方法もシンプルで楽ちんでした。

5 2022-10-11

3泊の海外旅行用にレンタルしました。とても軽いので、荷物をフルで入れても、15キロ以内に納まり、移動は割と楽でした。空港で荷物をピックアップする際も、目立つオレンジ色なので、遠方にいてもすぐに見付けることが出来て、とても良かったです。次回は、もうワンサイズ、小さいものをレンタルしてみたいと思います。

• gabosukeさん
  • gabosukeさん

4 2020-05-06

安物のスーツケースを購入する手もあったのですが、使用頻度もそれほど高くなく、保管場所も無駄になるのでレンタルに決めました。
スーツケースはとてもきれいに清掃されており、信頼できるエースの製品が利用できたことに満足しています。
返却の手続きも大変楽で、機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-10-22

海外旅行の時は…
嵩張るスーツケースはレンタルするのが一番お手軽でした。いつも綺麗な状態で届きますし、何と言っても受け取りも返却も自宅で済むことが楽です。また来年も宜しくお願いします。

5 2019-08-15

満足
対応もよく迅速で助かります。
商品もさすがACEさんのプロテカ!
キャスターの動きもスムーズで、空港内外の移動も大変楽でした。
次回も利用させて頂きます。

5 2018-08-19

目立った傷等もなく新品同様で清潔感があり快適に使用できました。配送についても誠意あるご対応で、安心できる商品・ショップだと思います。

5 2018-08-19

届いたスーツケースは新品のようにきれいでした。以前にも書かれていましたが、日数に余裕を持って発送してくれたため、配送業者へ連絡して早めに受け取ることができ、荷造りも余裕を持って出来ました。平らな地面ではスーツケースの走行音がせず、快適に動かせました。

5 2018-01-07

満足です
外装は多少の傷などがあるものの内装は新品なくらいにきれいでした。

5 2017-09-03

快適な使い心地でした。
旅行前日に届きました。64Lで2人分の3泊5日の旅行に十分対応してくれてました!お土産もスーツケースにちゃんと入ったので、このサイズで間違いなかったです。
レンタル代もリーズナブルだったし、スーツケースの移動も楽々でした。また旅行の時に利用したいです。

5 2017-08-20

毎年利用しています
スーツケースは小型のものを2つ持っていますが、夏の旅行は荷物が多く、昨年も利用しました。価格的にも、また品質的にも満足です。

5 2017-01-06

2回目、子供の修学旅行に
前回は子供のオーストラリア研修、今回は修学旅行の為にレンタルしました。その都度、容量も違うのでレンタルが便利。
綺麗で何の問題もなし。子供が使う為にダメージレポートなど不要なのが1番いいです。また利用します。

4 2016-09-22

2回目の利用です。
3泊4日の出張時に利用しました。
発送準備完了メールで知ったのですが、余裕をもって送ってくださっているとのこと。
佐川さんにお願いして配送日を変更してもらい、指定した日よりも早く届けてもらうことができました。
今回も、スーツケースの品質には問題ありませんでした。
Sサイズのスーツケースを利用したのですが、あともう少し小さめのサイズも利用できるといいなと思いました。