【レンタル】スーツケース 送料無料 旅行 T...(ACE SERVICE Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-19

目立った傷等もなく新品同様で清潔感があり快適に使用できました。配送についても誠意あるご対応で、安心できる商品・ショップだと思います。

5 2018-08-19

届いたスーツケースは新品のようにきれいでした。以前にも書かれていましたが、日数に余裕を持って発送してくれたため、配送業者へ連絡して早めに受け取ることができ、荷造りも余裕を持って出来ました。平らな地面ではスーツケースの走行音がせず、快適に動かせました。

5 2018-01-07

満足です
外装は多少の傷などがあるものの内装は新品なくらいにきれいでした。

• thunder-vさん
  • thunder-vさん

5 2017-09-03

快適な使い心地でした。
旅行前日に届きました。64Lで2人分の3泊5日の旅行に十分対応してくれてました!お土産もスーツケースにちゃんと入ったので、このサイズで間違いなかったです。
レンタル代もリーズナブルだったし、スーツケースの移動も楽々でした。また旅行の時に利用したいです。

5 2017-08-20

毎年利用しています
スーツケースは小型のものを2つ持っていますが、夏の旅行は荷物が多く、昨年も利用しました。価格的にも、また品質的にも満足です。

5 2017-01-06

2回目、子供の修学旅行に
前回は子供のオーストラリア研修、今回は修学旅行の為にレンタルしました。その都度、容量も違うのでレンタルが便利。
綺麗で何の問題もなし。子供が使う為にダメージレポートなど不要なのが1番いいです。また利用します。

4 2016-09-22

2回目の利用です。
3泊4日の出張時に利用しました。
発送準備完了メールで知ったのですが、余裕をもって送ってくださっているとのこと。
佐川さんにお願いして配送日を変更してもらい、指定した日よりも早く届けてもらうことができました。
今回も、スーツケースの品質には問題ありませんでした。
Sサイズのスーツケースを利用したのですが、あともう少し小さめのサイズも利用できるといいなと思いました。

5 2015-10-01

子供の修学旅行に使用します。
新品かと思う程の綺麗さにビックリしました。
赤いスーツケースで思ってたより大きいかと思ったのですが、帰りのお土産も入れたら丁度良い感じです。
子供も喜んでます。
スーツケースは滅多と使わないのでレンタルで十分だと思います。