【レンタル】【2018/5/31までのお届け限定...(ACE SERVICE Online Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-16
  • ハワイ旅行に利用
  • ハワイ旅行7日間で利用しました。表の傷も少なく、中の臭いもなく気持ちよく使うことができました。逆に傷が増えてしまい申し訳ないほど…TSAは島の移動があった際にすんなりと手続きができたのが良かったです。初めてのファスナータイプでしたが、意外に使いやすく、次回もこのタイプにしたいです。一緒に行った友達が古いタイプのスーツケースで重くて一方向しか動かなかったのに対し、断然軽くて自由自 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-15
  • パッケージが臭すぎる。
  • メールでの対応、スーツケースのクォリティー・使い勝手などはとても良かったです。ハンガーがないタイプでしたが、必要無かったです。大きなスーツケースの数が足りなくて、買うまでは・・と思っていたのでありがたかったです。5泊7日での荷物でしたが、お土産を買うと小さかったかな。同じ日程なら次回は『L』を頼もうと思ってます。一番問題だったのは、梱包されてくる箱の臭いでした。中の袋も若干臭って ・・・(続きを読む

5 2017-10-01

また必要な時はお願いしたいです!
色んなサイトを比較した結果、こちらが色んな面で良さそうだったのでお願いしました。お願いしてよかったです!外側は少し使用感はありましたが、全然問題ありませんでした。むしろある程度使用感がある方が安心します。ピカピカだと“ザ・観光客”に見えやすいと思っていたので。中身はキレイでした、皆さん丁寧に使われてるのか、メンテナンスをきちんとされてるんだろうなと感じました。ちなみに、5月にNY9日間の旅行で使用しました。元々荷物は少ないタイプで、さらに服も現地で洗濯をしたので荷物はかなり最小限で行きました。

4 2017-12-16

良かったです。
6日間の海外旅行用に10日間プランを購入。
頻繁に使う物では無いし、購入しても場所を取るので、今回初めてこちらを利用させて頂きました。
製品に少し傷はあるものの、異臭や鍵が壊れている等はなく、普通に使えたので特に不満はありません。
送料無料で返却時の送り状のセットでついている為、非常に便利です。
欲を言えば、レンタル料金がもう少し安ければ嬉しいなぁ…(笑)
また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2018-05-14

お得でした。
たまたまですが期間限定オフの時で、更にクーポン利用でかなりお得でした。
とにかく一連の流れがシンプル。
配送もラクです。
ちなみに第一希望のカラーが届きました。
また利用すると思います。

4 2018-01-24

綺麗な品で、持ち運びも楽でした。
使いやすさも充分でした。
返却用の伝票もついてるので楽ちんでした。
また次の旅行にはレンタルしたいと思いました!

4 2018-01-06

まあまあです
スーツケース自体は軽いので使い易かったですが、普段ファスナータイプを使わないので使い始めは使いづらかったです。頻繁に開け閉めするにはやはりファスナータイプは私には不向きでした。

5 2017-12-31

今回初めての一週間程の海外旅行でACEレンタルスーツケースを使用しました。スーツケースの種類、サイズ、使用期間など用途に選べて助かりました。新品を買う前に一度はレンタル商品を使用した方が参考になります。

5 2017-06-26

満足です!
5泊8日のモロッコひとり旅のためにレンタルしました。第一希望のライムグリーンが届き、目立つ色合いなので探しやすくとても助かりました。内部の汚れなどもなく快適に使用できました。

5 2017-06-18

5泊7日の新婚旅行で使用しました。(ハワイ)
出発前に荷造りした時は「1サイズ小さいものを借りた方が良かったかなぁ…」と思いましたが、結果このサイズで大正解でした!
大量に購入したお土産もスーツケースの中にほとんど収納することができたので、帰りがとてもラクチンでした♪
キズもなく新品同様に綺麗で嬉しかったです。
機会があればまた利用したいと思います(*^_^*)

• AAA2235さん
  • AAA2235さん

4 2017-05-16

大きすぎず小さすぎず
GWの海外旅行のためこちらのスーツケースをレンタルしました。
私の場合は服の数をだいぶ少なめにしたので実際は半分のスペースで済みましたが、もう半分のスペースにはお土産を詰めたので、8日間でこのサイズは最終的にはちょうど良かったです。
気になった点は、中のクロスバンドのゴムが少し伸びていたのできちっと荷物を固定できなかったところです。

4 2017-01-12

助かりました
滅多に行かない海外旅行のためにレンタルしました。
ん万円もするスーツケースを次回いつ行くかわからないのに、購入する事をためらっていたので、レンタルがあって助かりました。
送られてきたスーツケースは表面にかすかに擦り傷がありましたが、中は綺麗でした。ただ2輪で引っ張るのはよかったのですが、4輪で使用するとまっすぐ転がらなかったために、星を1つ減らしました。

5 2016-10-24

高校生の息子の台湾への修学旅行に利用しました。届いたときは大きすぎたか?とあせりましたが、男の子なので細やかにパッキングするわけもなく、結果的に帰りもぽんぽん荷物を入れるだけですんだようなので、よかったのかなと思います。キャスターもひきやすかったと申しておりました。
レンタルですが、きれいなものが届きましたし、カラーも見つけやすいようにとグリーンにしたのもよかったです。
頻繁に海外へ行くわけでもないですし、メーカーのよいものをレンタルできてよかったです。

5 2017-04-28

きれいで良いスーツケースでした
シンガポール一週間の出張で使いました。きれいなスーツケースで良かったです。サイズも女性に扱いやすい大きさ、帰りのお土産も入りました。また利用したいと思います。

• ぐ-ぐ-55さん
  • ぐ-ぐ-55さん

5 2016-11-24

ファスナータイプを始めて、使用しましたが極めて使い勝手が非常に良かったという実感です。
又、持ち運び、及び収納等についても、満足しています。

5 2016-06-12

良いです
いつも仕事で利用させてもらってます。とても利用良く品質も良く大変助かっています。

5 2012-07-13

息子の修学旅行
高校の修学旅行の為にスーツケースを買えと?
じゃあ今度いつ使うのか??
そこでレンタルすることにしました。
公立の修学旅行といっても海外なのでハードタイプが必要であることと、集団旅行なので目立つ色にすることにしました。
品ぞろえ・カラバリも必要十分。何と言っても世界に誇るエースのバッグなので間違いない。即決!!
あれ?予定日より2日も早く届いたぞ何かの間違いか?やっちまったか自分。
届いてみると段ボールはリユースで何ともエコ、中身は新品同様とまではいかないが良く手入れがされてる感じでした。
そして、納品書にはわざと早めに送ったので十分な荷作り時間に充てて下さい、もちろん料金は同じですとのことで、エースさんの気遣いに一安心。また着払いの宅配伝票が同梱されておりました。
うーん、これではスーツケースは買うものから借りるものになってしまいそうですね。