【店内20%OFFセール開催中】新品 スウェー...(ミリタリーWAIPER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-12-29

ぴったり、そして暖かい
荷が到着して早速着てみた。当方、170cm75kgで袖がぴったり。中にスーツ着るとちょっと突っ張るがまあまあ、シャツとロングTとセーターで丁度良い感じこれ以上の厚着は多分突っ張る。どちらにせよ真冬用と割り切るので問題なし。M-51だとMで多少余裕があるがいかんせんアウター入れても薄いので真冬は問題があります。幅広いシーズンに着る事が出来るが今まで着てたのが20年も経ってしまって色褪せてぼろぼろなのでこちらに変えました。後はどのくらい持つかです。この商品は裏地がキルティングなので保温性が高く風を通し難くフードが襟に内蔵されているので邪魔にならず、襟を立てる事が出来るので風が入り難いです。M-51はフードなので首まわりがだぶつくので慣れるまで気持ち悪いですがこれは良いです。M-65のフィールドジャケットをもっと軽くして長めにし、暖かかくした様な感じで着やすいです。これを買うまでM-65のコートと迷いましたが、フードが車に乗ってる時に邪魔なのとフードをあまり使わないのと取り外し出来ても取った後の襟がダサく見えたのでこちらにしました。大事に着て行きたいと思います。

5 2019-12-26

買いです
M90の忠実な復刻版でしかも本物にはない(?)黒かつ160サイズはジャストです。軽くてこの冬はヘビロテ間違いなく。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット