【11日12:59まで】クーポン利用で20%OFF!W...(ミリタリーWAIPER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-19

サイズ交換をお願いしましたが、早い対応で感謝しております。交換後のサイズ感もちょうど良ったです。ありがとうございます。

5 2017-10-13

• 利用者サイズ: トップスL
【作り良し】
毎年、1着はフライトジャケットを買っていますが、今年はどんな感じの1着にしようか・・・と思っていた時 このwaiperカスタムma-1を見つけ
一目惚れしてしまいました。スタッフさんにサイズ等メールで質問したりして、購入。AVIREXやalphaにもひけをとらず作りがシッカリしているし、防寒も十分だと思います。
ちなみに私は179cm 71kgでサイズLを選んで正解でした。

3 2018-09-07

微妙かな
見た目かっこいいし、生地もシャカシャカしなくて結構いいです。
ただ、サイズ感が微妙ですね。
通常Lサイズなんですが、サイズ表を見ると、タイトすぎてインナーを着込めないので、XLにしたのですが、胸回りはいい感じに余裕があるが肩幅が大きすぎ。
あと、中綿が偏りすぎです。
綿が各パーツの中ほどによっていて肩の付け根とか縫い目周辺の綿が薄くなっています。
自分が外れを引いたのか、元々それくらいのクオリティなのかは分かりませんが、一度洗濯して綿の位置を均等にして見るつもりです。
各所についているベルクロの雌は結構大きめなので、大概の市販のベルクロ付きワッペンを付けることができます。
このジャケット用のワッペンのセットなんかも発売してくれたらいいのですが。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット