【19日 17:59まで】今なら22%OFF!HOUSTON ...(ミリタリーWAIPER 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WANGAN4253さん
  • WANGAN4253さん

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズ購入。175cm65kgなで肩。セーター着る余裕あり。ライナー無しならMでもよかったかも。腰回りはスッキリしていてスリムタイプを選んで良かった。ライナー用ボタンがいきなり2個取れたが、まあ付け直せばいいか。購入前レビューで読んでいたが、生地は薄かった。その分軽くていいけど。

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: トップスM
細身です。
とてもスッキリと着こなすことができます。

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
驚きました!
HOUSTONさんの商品を初めて購入しましたが、本当に驚きました!縫製や着心地、洗練されていると感じました!シルエットも細身でキレイ、もちろん温かく!これさえあれば!もう他のアウターは必要ないとまで思いました!!紹介して頂いた店長 様には、本当に感謝しています!ありがとうございます!!

5 2013-10-11

スリムで理想的な M-51 パーカ
タイトに着れそうな M-51 パーカを探していて購入しました。自分は身長が 165cm と小柄なので、通常の HOUSTON の M-51 パーカだとダボついて子供っぽくなってしまいます。このパーカはスリムフィットでそういった感もなく、自分の理想通りのスタイルで着ることが出来ました。サイズは S を購入。中に厚手のものを2枚も着こむとキツくなるぐらいでした。自分はタイトに着たいのでこのサイズ感で丁度良いですが、機能を優先するならより大きいサイズにした方がいいと思います。

3 2015-02-03

• 利用者サイズ: トップスS
ん~。残念かな?
168cmで痩せ型です。Sを購入しました。ただひとつ、生地が予想外に、かなり薄いです。丁度のサイズが無くて、M51では初めて出会えた商品でした。ライナーがあっても寒がりの方にはお勧め出来ないと思いました。他は全て文句無しなのに、残念です。

3 2014-10-19

• 利用者サイズ: トップスM
細身だよ
思ってよりペライですね<笑>あと細身なんで痩せてる方でも1サイズ上が良いかもです。じゃないと中に着込めないです。

3 2013-12-22

• 利用者サイズ: トップスS
タイトなモデルを捜していたので、サイズ的にはピッタリ!もっと明るめの色を想像していましたがカーキやオリーブというよりはモスグリーンと表現した方が近いかもしれません。
予想よりも生地は薄く、ライナーを付けていないとあまり暖かくありません(払い下げ等のモノよりかなり薄手ですよ)。
でもライナーを外せば春秋物として最適かな。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット