2016/12/24
    ktboiさん
    良い品です!
    今年の寒さに役立つ一品です。少し厚手で丈夫な感じです。
    注文日:2016/12/10
    2021/01/28
    b2433さん
    逸品です。
    肩幅48センチです。ショップに相談の上 Lを選びました。 非常に良かったです。 厚みもありながら、造りが良いので肩に変に 重みも掛かりません。 また、昨今の丈が短く見えるデザインでもなく、 トラッドとか他のスタイルを熟知の方は、 取り入れやすい正式な丈です。 dcブランド時代のハイブランドp社のパクリと言われるセーターと、丈、バランスを 比べてみました。テイストは違いますが こちらも見事な造りです。 後、圧倒的に暖かいですね。 某社の数年前と思われる毛玉レス加工なみの 感じです。(全く毛玉ができにくいのではなく、 ある程度は防げる。)一般のセーターとは桁違いに、気を使わずに済むと思われます。 これが、このお値段です。 このシリーズをもっとと思いました。 また、外国に行った時のカスタムと思われる セーターで、 こんな感じで、腰とか肩とかスレ防止がついて、 機能美でした。 その記憶を呼び覚ますような逸品の品と、 思います。 良い商品をありがとうございました。 タイドアップにも、あまり違和感なく 上品でした。
    注文日:2021/01/24