5 2024-03-20

ありがとうございます
訳ありという事でしたが、黒だった事もありあまり気になりませんでした。
届くのも早くおまけもあり良かったです!

4 2023-09-28

ベルト:お選びください | カラー:サテンリボン ライトピンク

子供の衣装用に購入しました。
到着もとても早く、品物も思ったより綺麗でした^ ^

5 2023-07-19

イベント用に購入。到着時点で糸くずみたいなのがはみ出していた部分がありましたが、手で直したら全然分からないです。お安く買えて嬉しいです。

5 2024-04-27

278324-20240425-0980805901
今回黒をいただきました。アウトレットということですがどこが悪いのか全く分からず大変綺麗で使いやすそうなお品物で大満足です。またかわいいおまけもつかいやすそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします

• チカfamさん
  • チカfamさん

5 2024-04-12

ベルト:お選びください | カラー:サテンリボン イエロー

ステージように購入しました。そこまで目立つよごれとなく、可愛いかったです。

5 2024-03-23

ベルト:お選びください | カラー:サテンリボン ホワイト

ばっちり
訳ありということでしたが、綺麗でした!ありがとうございました!!

• 3332126さん
  • 3332126さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-12

ベルト:お選びください | カラー:サテンリボン ホワイト

ちょうど良かった!!!特に目立ったよごれなし!!!ダンスの大会で使います!

5 2024-02-17

ベルト:お選びください | カラー:サテンリボン ブラック

可愛いのにお得!
可愛いベルトがリーズナブルに買えてとってもお得でした!どこが訳ありかパッと見分からない!ワンピースに合わせて愛用してます♪色違いも欲しい♪

4 2023-08-24

ライトピンク
黒とライトピンクを購入しました!
黒はアウトレットとは思えない程に綺麗です。
ライトピンクはペンの汚れ跡みたいなのがありましたが、値段が安いから許容範囲です!
気になったのは、リボンをつけてる台の色と材質です。
リボンから台がはみ出て見えてるから、気になりました。
それ以外は配送も早くて満足です!

5 2023-06-23

当たり商品!
急にベルトが必要となりリボンブラックを購入しました。この値段でアウトレット品なので、1回使えればいいか〜ぐらいに思ってましたが、新品のように綺麗で今後も何かと使える商品です。
若い子向けですが1個持っててもいいと思います!

5 2023-02-16

かわいいベルトです!
娘の歌の発表会に着るワンピースのベルトとして購入させていただきました!しっかりとした生地で、リボンもかわいいです。発送も早く助かりました。

• pikari222さん
  • pikari222さん

4 2023-02-16

子供の発表会の服がウエストが少し大きすぎたので、購入しました。ワケあり商品と記載されていましたが、見た目にはそれほど気になることはなくこのお値段で購入できたことに満足しています。

• mam0490さん
  • mam0490さん

4 2022-09-09

小4の娘に買いました。
ワンピースのウエストがガバガバだったので、ベルトを探してる時この商品が目に止まり購入しました。
多少のほつれが見えるくらいで気になる程ではなかったです。
ただ娘には少し大きいかな?って感じでしたが無いよりはマシになりました。
本人は満足してたので良かったです。

5 2022-09-01

娘の学園祭のダンス衣装用に購入。衣装の着替え時間が短いため、スナップボタンで着脱が簡単なところが購入の決め手でした。
アウトレットですが、どこにも傷や汚れが見当たらず、とてもきれいな商品でした。
格安な上に、かわいいおまけのミラーもいただき、大満足でした。

4 2022-07-02

お友達がホワイトを購入。
素敵でしたが残念ながら売り切れで唯一在庫のあったライトピンクを購入しました。
もう少し薄いピンク色かと思ったらちょっと可愛すぎて年齢的にどうかな…とも思う程可愛いです。