スカーフリング 【クロスオーバー】アクセ...(インスタイルジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-30
  • 首筋のおしゃれ
  • インスタルジャパンのスカーフリングはこれで7個目です。今まで購入しているスカーフリングは、スカーフの大きさ、厚さで使い分けています。今回、新しいデザインが出たので購入しました。大判のバンダナハンカチに丁度良かったです。シルクスカーフには大きいようです。ダンスの時のアクセントや、夏の汗の予防に首に大判のハンカチを巻くためスカーフリングを重宝しています。今回、シルバーが欲しかったの ・・・(続きを読む
  • barukannダンスさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 270
  • 3 2018-09-04
  • 大判のスカーフにぴったりでした。。内側の縁は丸みがないので、スカーフを通す時にはゆっくりひいた方がいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-30

首筋のおしゃれ
インスタルジャパンのスカーフリングはこれで7個目です。
今回、新しいデザインが出たので購入しました。
大判のバンダナハンカチに丁度良かったです。
シルクスカーフには大きいようです。
を重宝しています。
今回、シルバーが欲しかったのですが売り切れでしたので、ピンクゴールドを購入しました。
長く使用していると、色が変色してきます。
同じデザインを買い替えたいのですが、以前のデザインが販売されないのが残念です。
時々、ショップを覗いて新しいデザインを確認しています。
シルクのスカーフが以前は長方形でしたが、正方形になりました。
赤、ピンク、水色、白と黒の柄物を購入していますが、赤のスカーフを使う頻度が多いです。
こちらのスカーフには小さいスカーフリングがピッタリです。

5 2019-07-24

シルバー ラージサイズ 購入。
エルメスカレ 90×90 . カシシル140×140に使用したくて1番大きいサイズにしました。
初めてのスカーフリングです。
エルメスには無いデザインなので楽しみにしていました!
カレ90にはアレンジの仕方によっては少し緩めの感があるのですが問題なく使えそうです。
カシシル140にはシンプルなアレンジだと使えそうですがやはりちょっと小さかったです。
初めてのスカーフリングなのでこれからいろんな使い方にチャレンジするのが楽しみです 。
すごくお手頃価格なのにとても素敵なお品をありがとうございます。
レビュー記入プレゼントも希望をお聞きくださりありがとうございました!

5 2019-05-03

スカーフサイズ選びます
Mサイズ・ゴールド購入。ピンクゴールドなのでスカーフ通しても全然違和感なし。
スカーフが大好きでたくさん持っています。ハリのあるスカーフ用(60センチ角くらい)に選びました。Mサイズはスカーフサイズと生地を選ぶかも?です。スカーフってふんわり巻きたいから、リング使っててパツパツっぽいのは避けたいですよね。ハリのあるスカーフだったら、60センチ角までくらいが限度かなぁ。三角折にして角を通すのは全然問題なし(70センチ角スカーフもOK)。四角に追って角を通すとき、スカーフに厚みが出るからリングに入りづらくなります。シフォンスカーフだと、リングを通した後が「ゆるん」とした感じです。バリなどなくて、留まりはイイです。

4 2019-10-08

シンプルで良い。
本当にシンプルで、スカーフやストールの名脇役で、使い勝手が良いと思います。
ひとつ難点は、Sでもまだ大きいですね。S Sもあれば良いと思います。更に、使い方の提案書(説明書)が同封されていれば5星でした。

• 金魚1687さん
  • 金魚1687さん

5 2019-08-31

2日で届きました。シルバーのSサイズ購入しました。サイズ選びに迷いましたが薄いスカーフに合わせたかったのでSサイズにしてよかったです。シンプルで気に入りました。別のデザインも検討中です。ありがとうございました。

5 2019-06-11

シンプルで使いやすい
シルバーのLサイズを購入しました。
シンプルで主張しすぎず、カジュアルからちょっとおしゃれしたいときまで幅広く使えると思います。
縦横を入れ替えるといろんなスカーフの厚さに対応できます。
リボン結びを作るのがものすごく簡単でした。

5 2018-11-08

シルバースモールを購入
再入荷の連絡を受けてすぐに注文.レビューに少しひっかかる感じがあると書かれていたので少々不安でしたが,ロットが違うのか届いた商品はまったくひっかかりはなく,スムースに動かせました.72cm×72cmのポリエステル100%のスカーフ(シルクのスカーフくらいの厚さ)にスモールサイズはちょうどよかったです.穴の大きさが方向によって若干の差があるので,使い分けができて良いと思います.私はスカーフの端のほうで使用したいので,もうひと回りくらい小さいのが販売されるといいなと思いました.

• miyap7878さん
  • miyap7878さん

4 2018-10-25

Mサイズ購入
大判90x90cmスカーフ用に選びましたが、スカーフ自体がはりのあるしっかりした生地のものなので、Lでも良かったかも。Mでも大丈夫ですが、スルスルとはいかず少し窮屈です。
他のもっとシンプルなスカーフリングは、こちらよりやや小さくてもスルスル行ったので?不思議です。
ピンクゴールドの色味が優しくて綺麗。形もシンプルながらデザイン性のあるフォルムで気に入りました。
Lを買おうか迷い中・・・。

5 2019-09-26

早速届きました。ありがとうございます。
私は大判のストールを使うので、ちょうど良い大きさでした。形もとても綺麗です。

5 2019-09-17

ゴールドのSを購入しました。薄手のスカーフにちょうど良いです。デザインもシンプルながらアクセントになるので、気に入りました。

5 2019-07-24

つるつるしたシルクスカーフを写真のように両方通すだけなら、Sサイズで十分です。
激しい動きをするとずれてくるので、片方を一回巻き付けると動かず安心。
これまで普通に結ぶだけでしたが、リングに通すと直線的なラインになりぐっと印象が変わりました。買ってよかったです。

5 2019-07-12

厚地のスカーフに
厚地のスカーフ止めを探して見つけました。軽くてゴージャスで良かったです。

• 茉琥さん
  • 茉琥さん

5 2019-06-29

シンプル
シルバーのLサイズを買いました。
少し厚手のスカーフにはぴったりでした!
デザインもシンプルで何にでも合わせやすいので買って正解でした。
母も欲しがっていたので、次回色違いで購入しようと思います。

4 2019-05-01

しっかりしてます
綺麗で、しっかりとした品物です。
シンプルで使いやすいですね。

5 2019-04-23

届いてすぐ使ってみましたが本当に楽♪
サイズ的に手持ちのスカーフに合うようなので出番が多くなりそうです。
SとMで迷いましたがSを選んで良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ