【P5倍!】スカーフ 夏用マスク代用 シルク1...(スカーフ専門インスタイルジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • 昨年、2枚(白、豹柄)購入、リピートで黒にドット柄を購入しました。画像で感じるより大きなドットに感じましたが、使ってみると気にならずちょうど良い大きさでした。当初は、日焼け防止で荷物や皺にならない自然の繊維のスカーフを探していました。フンワリと優しい肌触りで気持ちよく、肌に触れている間、サラサラと気持ち良いです。なので、勤務時間中もずっと愛用しています。汗止め、衣服の汚れ防止にもなっています。アトピーが酷く、痒さでイライラする ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-08
  • 色の違いが実際のものと、サイト上のものとかなりの差がありました。もっと綺麗な紫色かと思ったのですが、実家の母が欲しがったので再購入したのですか、色がいまいち思っていたのとは違っていたのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 音萌華さん

5 2020-04-01

グリーン購入。運転中の日焼け止め防止にネックカバーを探しましたが良い色が無く、スカーフで検索したらこちらに求めていたグリーンがありました。肌触りも使い勝手もよさそうです。

5 2020-06-24

なので、勤務時間中もずっと愛用しています。
汗止め、衣服の汚れ防止にもなっています。
アトピーが酷く、痒さでイライラする事もあるのですが、シルク効果もあり軽減されています。
首に薄くベビーパウダーを振ると更に良い香りもして癒されて、気持ちも落ち着きます。
首に衣服が直接擦れる事が無いので、アレルギー体質の方にはオススメです。
大きさも結びやすく、大き過ぎないので派手にならず華やかさがあります。
休日用に大き目のスカーフも検討しています。
色んな色を集めたくなりますね。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2020-05-26

お品物もショップ対応も良かったです
古いヴィトンの持ち手 ヌメ革を隠したくて
スカーフを探していました
なかなか探しているスカーフが見つからず
こちらのショップ様のスカーフにたどり着きました! 薄くて色の綺麗な物を探していたのですが
探していた通りのスカーフが届きました!
無地で、、、、となると なかなか無くて 色が豊富なのも とても助かります。
私の購入ミスで色を間違えて購入してしまったのですが ショップ様に連絡を入れたところ
すぐに交換対応して下さいました!
返送にも お手間を取らせてしまいましたが
丁寧に対応して下さり お顔の見えない お取引・購入も安心してする事が出来ました。
スカーフの素材・色が大変 気に入ったので
他の古いカバンも捨てずに 持ち手にスカーフを巻いて使用したいので リピートしたいと思います。 おすすめの商品です!

4 2020-08-29

薄いけど使いやすい
シフォン的に薄いスカーフ。
レッドとスター購入。
スターはヒトデに見えるので夏向きかな?
レッドも画像通り深いから浮く事ないです。
夏の紫外線と汗対策とシンプルすぎるストーンとしたロングワンピのアクセントにしてます。
同じ質感でもう少し大き目が欲しいです。
変わった柄物もあれば欲しいと思います。
シルクですが、フチの縫い仕上げは期待してはいけません。
シルクは中国だと安く生産できるので
お値段なりだと思います。けれども
神経質に扱わなくてはならない高すぎるスカーフだと汗汚れも紫外線も
気にして使えないので
デイリーならこちらのいくつか揃えて使い分けするのも良いと思います。

5 2020-08-08

上質でキレイな色で、肌触りもよいです!
初めての購入です。
思ったより、落ち着いたステキな色でしたし
テンションが上がるような、上質な質感でした。
肌触りもよくて、今の季節、夏にぴったりです!
かなりお手頃で、洗えるのがとても
うれしいです!
違う色も欲しくなりました。
また買いたいと思います(^ ^)
同じので、サイズ違いがたくさんあると
よいですね!

5 2020-06-28

超絶リピーターです
いつもの。お気に入りです。
お肌にとても優しいですよ(縁のミシン部分以外)
家に何枚あるかわかりません。昔より少し値上がりしてしまったのが悲しいけど仕方ないですね。
古くなったものは試しにカットしてみたのですが
ほつれません!これは最後まで無駄なく使えそうです。
顔周りの髪があたってかゆかったのでヘアバンドのように巻いてみました。快適です。
このシルクでマスク作れば良いのでは?と思い始めました。新品はもったいないのでお古で試してみます。
また色んな色買いますね。いつもありがとうございます。

5 2020-06-08

いつもの
何度もリピートしてます。
首回り敏感肌なのでこのスカーフがないと
服着れません!
なぜかこれを巻くと痛みが軽減されます◎
商品タグが縫い付けられてないのもすごく助かる!
いつもありがとうございます。
白はどうしても黄ばんできてしまうので定期的に新品買ってます。今日も新たに注文しときました。
おまけは嬉しいのですがいつもヘアゴムです(笑)
たまには別のものがほしいなぁ…。

5 2020-09-16

配送も早くて満足です。お色もキレイでした。

• yurika1126さん
  • yurika1126さん

5 2020-09-08

お値打ち
シルク 100%で、この価格はたいへんお値打ちだと思います。

5 2020-08-17

ダークレッドとスター柄を購入しました。ダークレッドは黄味の少ない明度の低い赤で、モノトーンコーデの差し色に便利です。スター柄はカジュアルなのに安っぽくなくてTシャツとの相性が良かったです。シルクなので敏感肌でも安心して使用できるのも気に入っています。汗をかいてもコットンより乾きやすいですし、化学繊維より吸湿性が高いので夏でも使いやすいと思います。ブルー系も購入検討中。あと、ゼブラ柄やホワイト若しくはパステルカラーのレオパード柄なんかが出たら絶対買い足します。

5 2020-08-08

バッグのアクセントとして無地が欲しくてこちらを購入
シルクであり軽くて使い勝手良いです。
持ち手に巻いてますが、フィット感もサイズも良いです。

5 2020-08-06

良いです
こちらのシルクスカーフはふんわりしており、首元に結むぶと可愛いです

5 2020-08-04

ロイヤルブルーを購入しました。画像通りの鮮やかなブルーでした。このお値段なら大満足です。他の色もそろえたくなります。

4 2020-08-01

スカーフ
元々シルク好き。首にあせもの様なものができたのでシルクで保護したくて探していたところ
これに当たりました、サイズも夏に丁度良い。リピートする予定。
濃紺を購入。

5 2020-07-21

黒の水玉を購入しました。
色も素敵ですが、柔らかくって、肌触りが良いの!!
違う色も検討中です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ