【楽天ランキング入賞】選べる13色 本革 の...(インスタイルジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-04
  • 子供でも脱着しやすい。
  • 小学生の娘用に購入。ブラウンが思った以上に焦げ茶で驚きましたが娘も気に入り使いやすいです。このベルトにポーチを通して腰に装着し、ワンピース用の移動ポケットとして使っています。子供用にサイズ調整するのも簡単にできたので満足です。使いやすいのでほかの色が再入荷したらリピしたいと思います。このデザインでもう少し太いベルトもあったらうれしいです。 ・・・(続きを読む
  • みき♪.さん
  • 3 2019-09-06
  • 注文から到着まで早かったです。金具は写真通りで良かったですがベルトの表面は安いワインのコルクみたいな質感と見た目(;´∀`)でもよく見ないと分からないし価格も安かったのでこんなものかと。 ・・・(続きを読む
  • mikitan clsさん
  • kimu-kinaさん
  • kimu-kinaさん

5 2019-08-02

細ベルト
スカートに使う目立たない細めのベルトを探していました。
こちらのお店でぴったりのが見つかり配送も迅速でした。かわいくて気に入りました。

4 2018-11-27

3,4日で届きました
配送がとてもスムーズで3,4日で手元に届きました。ポストに投函されるタイプなので、受け取り日時を気にすることなく買い物できます。商品は薄い透明な袋に包まれ、厚紙の封筒に入って届きます。結んだ跡がつきにくいスパイラルゴムのおまけ付きでした。
商品は想像通りです。とてもお安いので満足しています。特別高見えすることもなく、値段相応かと思います。でもちゃっちい感じはしません。シンプルで使いやすいデザインなので、たくさん使いたいなと思います。この値段ならワンシーズンもてば充分ですし、他の色を買ってみたいとも思います。

4 2019-09-21

使いやすい
ポーチに通してワンピース着用時の移動ポケットとして子供が使用。乱暴に扱うのですぐダメになるのですが消耗品として割りきっています。脱着しやすいのに使用時に外れないので気に入ってます

4 2019-09-05

ブラウンを購入しました。色はブラウンというより、暗いワインレッドか、トープ、といった感じです。始めからあけてある分だと私は一番きつい場所の穴でもまだベルトがゆるいので、自分でもう少し穴を増やしてみようかなぁと思います。ためしにつけてみた感じ、強度は無さそうなのですぐに壊れてしまいそうではありますが、このお値段でこれなら満足です。

• つぼ1101さん
  • つぼ1101さん

5 2019-08-30

安っぽくなくてちょうどいい
大きめのワンピースをすっきり着るために細ベルトを探していました。レビューが良さそうなこちらを選びました。
素材もそこまで安っぽくなく、お値段も安いのでいい買い物が出来ました!
まだ外にはつけていませんが、これからつけるのが楽しみです。
プレゼントにヘアゴムがついていて、心遣いがいいなぁと感じました。
配送も素早く助かりました。

4 2019-08-21

レッドは、レッド
ピンクが欲しかったけど、色合いが違うとのレビューが多かったので、画像が明らかなピンクのレッドを選びました。来たものは、赤でした。これは、これで いい色合いだったのでよしと言うことで。ただ、柔らかい風合いなので、長持ちできるか、少し不安で、−1です。

4 2019-08-04

子供でも脱着しやすい。

• rozie324さん
  • rozie324さん

5 2019-07-05

ワンピースを購入したのですが
ダボッとしているので知人からベルトを進められました。
次の予定の日まで間に合うかしらと
思いながら検索するとお値段もお手頃。
送料無料で翌日届くとのことで
ワンピースと同じブルーを購入しました。
サイズ直しが面倒なので
すべて穴があったものをと思ったのですが
売り切れだったので、こちらも直しが簡単のようですので
こちらを選んだわけです。
まだ、直していないのでなんとも言えませんが
ヒマみて直します。
細さもちょうどいい細さでした。

5 2019-05-17

かわいい
色もイメージ通りで可愛かったです。姪っ子へのプレゼント用。まだ渡してないのでわかりませんが喜んでくれると思います。

4 2019-05-09

ベージュ 購入
腰部分が緩いワンピースに使おうと思って購入しました。見た目しまりのある、きれいなスタイルが作れるので気に入りました。色違いで何本か持っててもいいかなと思う、きれいな色です。

5 2018-12-28

良いです☆
黒を購入しました。
ワンピースやチュニックに合わせたくて探して見つけました(*^.^*)
シンプルで良いです。
他の色も欲しくなります。

• muck0329さん
  • muck0329さん

5 2019-11-12

迅速な対応で梱包も綺麗でした。風合いも本革のようで満足です。

5 2019-11-03

ワンピに合わせて、ピンクとレッドで悩んでレッドを購入。派手かなっと思ったが、実物は少しくすんだレッドだったので、良かった

5 2019-10-26

淡いブルーのパーティードレスのウエストマーク用にブラックを購入しました。上品なデザインだけどしっかり締め色として活躍してくれました!いろんなカラーに挑戦してみたいです!

5 2019-10-23

可愛いのに簡単に使え、お財布にも優しく、またリピしたいです♪

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト