スカーフ シルク100% 大判 ストール マフラ...(インスタイルジャパン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

還暦の母に
程よい透け感とツルツルの生地です!
母も気に入ってくれました(^^)!!

• ちー355さん
  • ちー355さん

5 2019-03-29

衣装として
色はとても綺麗な落ち着いた赤色でした。
衣装で使ったのですがとても扱いやすくよかったです。

4 2017-10-26

落ち着いたレッド
ダークレッドにするかパッションレッドにするか迷いましたが、ダークレッドにして正解でした。落ち着いた雰囲気で良い感じです。色違いでディープパープルを購入しました。

5 2016-12-22

気に入りました
還暦同窓会に着けていきたくてスカーフを探していました。
シルクは一年中使えるし、赤がほしかったので安く買えて満足です。
形も長さも気に入りました。
アレンジが自在なので楽しめそうです。
レビューに合った通り赤に黒が混じったような色です。
私はこの色がほしかったので良かったです。ビロードのような赤いバラのような深い色で上品で素敵です。おまけは私には使えない品でしたが、お店のご厚意と感謝します。

4 2014-10-31

赤というより、エンジです。
絹のオーソドックスなスカーフで、品物はとてもいいと思います。ダークレッドと書いてあったので暗めの赤と思っていたのですが、エンジ色という表現がいいくらい赤からは離れた色です。
もし還暦祝いの赤というつもりで購入された場合には、ちょっと期待はずれかもしれません。
でも落ち着いた色なので、鮮やかでない方がお好みの方にはいいと思います。
私はもう少し赤い方が良かったので、星は4つにしました。

4 2017-03-31

画像通りの色でした。とても良い買い物ができました。

4 2017-02-05

還暦用に購入
還暦用に購入しました。色合いも写真と同じだったので良かったです。

5 2016-04-01

色もイメージどおりだったし、肌触りも最高です。

4 2016-03-07

good
誕生祝いに送りました、喜んでいただけました。

5 2016-01-09

いい色
母親の還暦祝いに赤色が欲しくて購入しました。
落ち着いた赤色なので派手さはなく、気に入ってもらえそうです。

5 2015-06-13

深紅のストール
メール便で購入したのですが、迅速に対応していただけたので、早く届きました。ありがとうございます。色はとにかく濃い目の紅。あまりない色で、濃いものをさがしていたので、満足しています。開けた時の匂いはかなり強いので、いちど換気の良い所に干してから使う方がいいかも。

5 2013-12-24

シックな色でいいです
深い落ち着いた赤で使いやすいです。薄くて軽いのに温かく、気軽に使えます。大きさもこのサイズで私にはちょうど良かった!

3 2017-10-04

赤か欲しかったのにエンジ。ワインより暗い。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ