2,017円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-30

購入しました
任天堂スイッチのゲームでフォートナイトをするための延長コードとして購入しました。この商品はプラグがL型なのでケーブルに負担がなく使いやすいです。問題なくマイクとイヤホンの機能が使えます。約2か月間使用していますが問題ありません。今まで安い延長ケーブル(600円から700円)のものを買っていましたが、こちらの商品が一番いいと思います。おすすめの商品です。

• RURUさん
  • RURUさん

5 2016-08-01

たのしみ!
Avic-rz77ナビを使用してます。
Auxを接続するのに必要だった為急遽手配。
金曜に頼んで日曜には届いていました!早い!!
あとは取り付けてもらうだけなので楽しみです♪

5 2016-04-09

この商品どの店舗も発送料金が発生する中、唯一送料無料の店舗で助かりました。対応も早く梱包も丁寧。また、欲しい商品があれば利用したいと思います。

5 2015-11-02

汎用のケーブルよりカロッツェリア製の方が安心感があるので購入しました。

5 2015-06-12

満足の買い物
純正部品ですから何ら問題なく取り付け出来、使用中です。

5 2015-04-12

満足です。
安い物を探してましたが、問題があった場合の事を考えて純正品を選びました。
決め手は送料無料!カード決済可は楽で良いですねぇ。
配送も迅速で満足してます。

5 2014-06-08

延長には必須です
純正品の為不具合なく使用中です。値段も手頃でした。

5 2014-06-06

安心の純正品
オーディオの背面にAUX端子があるタイプに使用。
安物のコードで不具合があると再度ばらさなくてはならなくなるので安心の純正品を選びました。
メール便なので時間がかかるかと思いましたが、昼に注文して翌朝届いたので助かりました。

4 2014-03-27

楽ナビに
買い替えに伴い、購入しました。
純正なので安心して使えそうです。

4 2014-03-09

ありがとうございました
ビデオカメラに接続して使ってみようと思います。オスメスが反対のジャックか、アダプタみたいなオプションがあればいいですね!

5 2014-02-13

付け替えで使いたいので
付け替えてiPodオ―ディオ類とVTR端子コンポジットのケ―ブル(別売)を使うため購入しました。楽ナビ背面からAUX延長できるのでいいです。

4 2014-02-11

長さも十分です。
質も問題ありません。
AUXがDVDデッキの裏に入力がある場合重宝します。

4 2014-01-17

素早い発送でした
注文したその日に発送され、翌日には届きました。

4 2014-01-17

純正ということで、
純正なので購入 本当は雄同士が良かったかな(^0^;)

4 2013-09-10

いい感じ
USBと同時購入して、音楽楽しんでます。
こちらのほうが、音量小さくなります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーナビアクセサリーその他