3 2023-05-18

買って大正解でした!【7/6レビュー追加
子供がダニ・ハウスダスト・ホコリアレルギーで、この時期から秋までアレルギーがピークでおもいっきり買ってみました!!
10万円以上するDys◯nの掃除機を使っていますが、私がやらないといけないので、毎日複数回掃除機をかけますが、限界を感じて今までルンバを使った事がないのですが、母の日で1万円引きされていてポイントバックも大きくて、+ポイントが2,000円ほど残っていたので、
もし騙されても、(んまぁ、いいや!そんなもんよね、、、そんな上手い話ないよね、、、)ってギリギリ思える範囲内の金額だったので、買ってみました!!
結果買って大正解でした!!
毎日3回は使いたいですね!!(*^^*)
家の作り的にキッチン・リビング・子供のプレイルームを担当させようと思います!
どんなに狭い場所でも入れれば入って掃除するって感じですごく感動しています(*^ω^*)
ゴミも(えっ?それどこから取ってきたの⁈)って思うほど、すごく優秀です!!
そして、
子供のプレイマット厚さ0.8cmも余裕でのぼって掃除してくれます(^-^)
正直そこまで期待していなかったので嬉しいです!!
あとはどれくらい使えるかですね、、、
5年以上は使いたいです!!(^_^;)
【2023/07/06 追加】
使用して1ヶ月ちょっとで、ブラシ?が切れてしまいました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機