5 2023-12-02

早すぎる対応に大満足!
商品発注 11月30日 23時58分
商品到着 12月02日 10時20分(京都市内)
早すぎる対応に大満足!(まさに時短)

5 2024-01-22

家の2階用に購入しました。
日々の掃除が省けて大変、助かってます。
階段や細かい部分は週末にやれば家の生活が保たれます。

5 2024-01-14

エントリーモデルでも予想以上に賢く、大満
お試しでエントリーモデルを購入してみたが、予想以上に賢く掃除してくれる。実家にも進めようと思います。

4 2023-12-25

ロボット掃除機は手放せません。もうルンバは何代目かな。

4 2023-12-22

良い製品です。
コスパは抜群だと思います。

• 9884375さん
  • 9884375さん

5 2024-02-02

最近、引っ越した家の廊下が全部入れたら多分50m近くありコードレス掃除機でやってましたが、掃除機が壊れるか自分が壊れるかの2択になってたので、藁にもすがる思いでとりあえずエントリーモデルのこちらのルンバを買ってみてWi-Fi設定して、半信半疑で使ってみましたが、これは買って良かったです!
控えめに言っても最高ですね!
試しに掃除したあと床を触ってみましたがホコリや髪の毛がなくなってました笑
確実にコードレス掃除機でやった時より綺麗です。
ちょっと音がうるさいですが、スマホで家に不在の時にやってくれるように設定してたら問題ないですし、あの音は頑張ってやってんだよアピールと思ったら可愛らしいです笑
今年は色々家電買い替えましたが、こちらが今のところ1番です!
ありがとうございました!

5 2023-09-03

やっぱりルンバに
長年使った前のが壊れたので、サイクロンに買い換えたが、やっぱりルンバに戻りました!

• ひろ8566さん
  • ひろ8566さん

5 2023-05-31

便利
当然かもですが、勝手に掃除して、戻ってくれる。とても便利です。ただ、玄関には落下するので、バーチャルウォールは、別途買わないといけないです。

5 2024-01-26

外出先から操作できてとても使い勝手がいいです。もう一台欲しいくらいです。

• manchi'sさん
  • manchi'sさん

5 2023-12-05

快適
ベッド下もルンバが掃除してくれるため快適です。

• 沖土器さん
  • 沖土器さん

4 2023-09-05

もっと早く買えば良かった
ま少し不満もありますが、満足できる商品でした。掃除の時間が激的に短縮、家出るときにスイッチ押して帰ってきたらキレイになってるので楽でいいです。

5 2023-06-10

旧型からの買い替えですが、とてもしっかり掃除してくれます

5 2023-05-30

週に一度しか掃除が出来なかったのですが自分の居ない時に働いてくれてます
隅が少し残る程度で週末の掃除もすぐに済みます
毎日綺麗な部屋に帰るのは気持ち良いです

4 2023-05-17

使えば使うだけ可愛くなる
吸引力は他掃除機と遜色ないです。どうしても吸い込まない隅っこなどは手でやるしかないですが、あちこちぶつかりながらも一生懸命お掃除してくれる姿が可愛らしくてなります。頑張ってお掃除してもらいますり

• eiji256さん
  • eiji256さん

5 2023-05-15

皆さんが言っていた感想の意味が使って分かりました。毎日使いたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機