1 2022-01-18

配送は思っていたより早く届いたのですか、以前のレビューに書かれていた方と同じように、開封したら本体に段ボールの紙クズ?のような細かい埃がたくさんついていて、これは拭けばいいかと思いましたが、充電のところがサビ?キズ?になっていてこのまま使ってもいいのか不安です。入荷待ちを楽しみにしていて今回購入できてうれしかったのでかなり残念です。

2022-01-20
このたびは、製品につきましてご不快およびご不安な思いをさせてしまいましたこと、まずはお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

本体に段ボールの紙クズのような細かい埃がたくさんついていたことにつきましては、関連部署や配送業者と連携し、これまで以上に輸送時の状態の確認を行って参りたいと存じます。

また、充電のところがサビているような状態となっていることにつきましては、クリーンベースの端子が金属の素材で出来ているため、その性質上、多少の色の違いなどが発生いたしますが、お届けした製品はアイロボットの品質基準を満たしておりますため、正常に充電と稼働ができましたら、そのままご使用いいただいて問題ございません。

もしも何か気になる点等がございましたら、大変お手数ではございますが、アイロボット公式 楽天市場店までご連絡くださいますと幸いです。

最後になりますが、このたびの件につきまして重ねてお詫び申し上げます。お客さまから賜りました貴重なご意見をもとに、サービス向上に努めてまいります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナーロボット掃除機