伸和(SHINWA) コマセバケツ角 25 【OUT-B...(釣具の三平)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぺそ8443さん
  • ぺそ8443さん

4 2018-06-15

サイズ感がわからなかった
ずっと前に使ったことがあり、ふたがぴったり閉まるところと四角の形が忘れられず、あちこちのホームセンターを巡り探し続けていました。ネットでようやく発見しましたが、嬉しすぎてサイズをよく見ず、届いたらすごく大きくて驚きました、でも利用目的がごみの日までの生ごみ類の保管なので、沢山入るし、シンク下にぴったりおさまるし、臭いも出ないので重宝してます。人が持っている画像がついてるとバケツのサイズが分かりやすいのに…と思います。

• causalityさん
  • causalityさん

5 2017-02-17

とても良い買い物が出来ました。
このアイテムは20年以上使用しておりますが、釣具屋さんでは欲しいサイズがなかなか置いていません。
メーカーが10個単位での受注しか発送しないためですが、こちらのお店では取り寄せをしてくれて欲しい数量を購入することが出来ました。
対応も親切で梱包もお願いしたとおりにしていただけました。

4 2014-11-03

安価な防湿保管容器として使用
25L の容量なのでたくさん入ります。
炭や洗剤(粉)の保管に使っています。
上蓋が少しやわらかい樹脂なので密着性は良好でした。(周囲温度約12℃時。冬季の屋外の使用における硬さは不明)
10回程しか開け閉めしていませんが、煩雑に開け閉めしないものであれば問題なさそうです。
バケツのにおい移りを防ぐために中に45Lのごみ袋を入れ中で閉じてから蓋を閉めて防湿対策しています。
重ねて使用できるのと持ち運びしやすい持ち手がついています。
機能としては価格以上と思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他