shiki_sakuraさんの産後もずっとはける★妊婦さんのためのマタ...(HY-DOKURO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-08-16

Lサイズ、コーヒー色を購入。
妊娠前もLサイズなのでLサイズで購入しましたが、だいぶブカブカです。Mでも良かったかも。ポケットにスマホなど重いものを入れるとズボン自体がずり下がってきます。
布地は肌に張り付く感じがなくサラサラしているとも言えますが、私にはチクチクと繊維が肌に刺さる感じがして痛みを覚えます。
なかなか発送されずイライラして待っていましたが、随分してから商品の画像が添付されたメールが届きました。メールに本文がなく内容が意味不明だったためスルーしていたら、色の確認のメールだったようです。それにしてもメールを送ってから1週間以上電話も発送もメールの再送もせずに放置なんて信じられない。やっと来たお店の方からの電話もアジア系の訛で片言の日本語でわかりにくい上に感じも悪かったし。
仕事ですぐに欲しかったので対応にガッカリし、届いた商品もチクチク・ブカブカで更にガッカリでした。